Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Irresponsabilidad y falta de profesionalismo

Agende cita para el día de hoy miércoles 27 nov [números] con el dr. Luis [nombre]. A las 5:50 de la tarde via online. Me escribió a la 1:25 por whatsapp diciéndome que adelantaramos la consulta y que no se iba a hacer por la plataforma asignada. Luego me escribió a las 4 de la tarde diciéndome que la consulta se iba a realizar por whatsapp. Me parece una falta de respeto y de profesionalismo. Si el paciente llega 5 min tarde por cualquier razón el paciente pierde su turno, y si uno no tiene la plataforma asignada, tampoco lo ven a uno. Este doctor paso la tarde escribiéndome y respondiendome mensajes para hacer la consulta como el prefería. Para decirme después que me iba a ver a las 8:00 de la noche. No jueguen con el tiempo de las personas. Falta demasiada empatía en swiss médical. Siempre pasa algo con los doctores y casi todo el personal. Así como le piden a una cancelada citas, ustedes también pueden hacer lo mismo. Meses sin que la plataforma sirva, la app no sirve para nada. Hacen lo que quieren ustedes.

• Freimar M

La app aún no sirve. Llame para hacer el reclamo y me dijeron que me acercara hasta la clínica. No hay una buena linea de comunicación abierta. No existe lamentablemente.

Más reclamos hacia Swiss Medical