Contactar a Swift

21 Mayo 2026 13:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swift

Salchichas en mal estado

Hola…compre dos paquetes de salchicas x 6 unidades y uno de los paquetes tiene los extremos de las salchichas alterados de color…como agrisados verdosos…

Publicado 31 de Mayo

Faltante de producto

Buenas noches!! hoy compre 2 paquetes de salchichas marca la blanca y en un paquete me vino una salchicha que le faltaba un pedazo como si estuviese mordida. Por supuesto le saqué fotos al producto. Espero su repuesta

Publicado 27 de Mayo

Hongos en el pate

Hola buenas tardes, en el dia de ayer abri un pate y en el centro tenia hongos, y hoy abri otro y esta igual

Publicado 27 de Mayo

Caja de patys incompleta

Hola! quiero hacer un reclamo porque compre una caja de 4 unidades de patys y cuando la abri vino solamente un paquetito de dos patys

Publicado 22 de Mayo

Incomible

No se pueden comer es una pasta sin sabor parece picadillo en lata. Y el colorante deja el agua de color rosa. Da miedo ingerir éste producto

Publicado 22 de Mayo

Paquete de 6 salchichas contiene 5

Buenos dias, compre un paquete de salchichas de 6 unidades y cuando observo en mi casa el paquete contenia 5 unidades, por ende estoy pagando un 16% (aproximadamente) por un producto que no esta. Espero su respuesta

Publicado 21 de Mayo

Tuve un problema con hamburguesas swift clasicas

Había pelos en la hamburguesa. No me quedo de otra que tirarlas, nos fijamos si eran nuestros. Pero no. Espero una solución a esto ya que fue dinero tirado a la basura.

Publicado 20 de Mayo

Falla del producto

Compre una cajita de burger swifts de 4 medallones y lo abrí hoy con la caja sellada y adentro solo había una bolsita de 2 medallones.

Publicado 11 de Mayo