Salchichas en mal estado
Compré la semana pasada un paquete de salchichas clásicas y hoy cuando las iba a comer me di cuenta que están en mal estado, están marrones y rosas, y todavía no paso la fecha de vencimiento.
Publicado 08 de Julio
Hice un reclamo en noviembre con el num de caja de hamburguesas porque me vinieron 2 menos y me dijeron q iba a recibir una caja con productos en menos de 60 días y pasaron 7 meses
Publicado 08 de Julio
Hola buen día, compré una caja de paty marca swift donde decía que venían 4 patys y solo vinieron 3 en la caja, tengo video para corroborarlo!
Publicado 07 de Julio
Compré un paquete de hamburguesas (de 2) y vino una sola.
Compre un paquete de salchichas la blanca y vinieron 5 salchichas
Publicado 05 de Julio
El paquete de salchichas swift vino con 5 1/2 unidades. Y una especie de hongo blanco
Publicado 05 de Julio
Abrí una lata de pate de swift y en el fondo estaba en mal estado, con un color verdoso y puntos blancos, la fecha de vencimiento es en el [números]
Publicado 05 de Julio
Se compró en carrefour don bosco suc 66 parana un paquete de salchichas swift clásicas x 6 .en el paquete hay 5 unidades.(venc 28/06/21 lote [números])el reclamo lo hago hoy(ya están vencidas),porque la compra la hizo mi mamá que no maneja tecnología.pasos a seguir ??
Publicado 30 de Junio
Buenas noches! vengo a hacer un reclamo a la marca swift, ya que compre un producto de esta misma, un pate el cual tenia fecha de vencimiento(07/05/[números]) pero vino con hongos y tenia una textura gomosa, obviamente no se pudo comer ya que tenia olor a podrido también! desde ya muchas gracias y …
Publicado 29 de Junio
Compré un picadillo swift con fecha de vencimiento el 24/03/[números] a las 12:02. Sin embargo, cuando lo abrí estaba en mal estado y todo amocosado.
Publicado 28 de Junio