Contactar a Swift

8 Junio 2026 00:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Swift

Problema con un producto

Hola buenas noches mi reclamo es que una de la tres lata de picadillo que compre me vino con un sabor raro pero el lote de vencimiento está bien pero el sabor y el olor que afondo se ciente en mi caso como el olor raro cuando velan a un muerto

Publicado 08 de Junio

Faltante en producto

Reclamo ticket n° [números] / swift - reclamo nº [números] // ticket n° [números] tengo desde el [números] reclamos x dos paquetes de salchichas que debían ser de 6 y tenian 5. Me pidieron disculpas y me dijeron que me enviarían productos. Nunca enviaron nada

Publicado 21 de Mayo

Plástico dentro de salchichas (la blanca)

Buenas tardes. Quisiera realizar un reclamo por un inconveniente con salchichas marca la blanca. En un paquete de seis unidades encontramos un fragmento de plástico negro en su interior, lo que hizo imposible su consumo. además, otros dos paquetes adquiridos presentaban un sabor inusual o desa…

Publicado 22 de Abril

Baja calidad salchicha la blanca

Yo compro siempre salchichas la blanca por el precio y calidad . Hoy compre las salchichas como siempre y bajaron mucho la calidad ,ya cuando las saque del paquete tenían una película blanca como grasa ... Tienen otro color son mas claras y mas blancas , se desarman cuando las hervis incluso se hin…

Publicado 08 de Abril

Puntas quemadas

Salchichas fela con las puntas negras como quemadas. no estan vencidas.

Publicado 05 de Abril

Salchichas

Compré una pack de salchicha x 6 y vino 5 y media

Publicado 16 de Marzo

5 en vez de 6

Compre un paquete de salchichas y vinieron 5, en lugar de 6

Publicado 16 de Marzo

Plastico en las hamburguesa

Una vez más en las hamburguesa encontré un pedazo de plástico en su interior en esta ocasión fue de color verde en otras de color azul y la empresa bien gracias

Publicado 04 de Marzo

Medallones de pollo

Hola me queje en varias oportunidades ya que mis hijos siempre consumen la marca me paso en varios ocasiones que los medallones de pollo me vengan con algo azul adentro se ve que era un pedazo de plástico mende fotos números de lote y la respuesta era un me sale automático diciendo que dejes tus da…

Publicado 26 de Febrero

Salchicha mordida paquete sellado

Compré un paquete de salchichas la blanca que pertenece a su empresa me dijeron y unas de las salchichas del paquete estaba como mordida, estando sellado el paquete

Publicado 06 de Febrero

Jamón del diablo vino casi vacio

Vengo consumiendo siempre la marca swift y esta vez me decepcione x que la lata de producto vino prácticamente vacío.. Jamón del diablo

Publicado 06 de Febrero

Publicidad engañosa

Compré una caja de hamburguesas swift [números] hs, la caja indica [números]% carne y es falso, al cocinarla de desarma y no tiene gusto a carne, tiene soja u otro elemento, una vergüenza la empresa.

Publicado 23 de Enero

Vino con moho

Compre salchicha champi fiesta y vino con moho su fecha de vencimiento es el 17/02/[números].

Publicado 19 de Enero

Fallo del producto

Compré un paquete de salchichas swift kid y venían 5 salchichas en el contenido, quisiera que la empresa se haga cargo. Gracias

Publicado 09 de Enero