Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Son unos cuantas

La verdad son unos cuantas! pague mi Veraz hace un mes el cual supuestamente finalize y no salí de veraz , segundo pague para Nosis el cual era un adicional de [números] pesos cuando finalizaba me dicen que abone la última cuota vuelvo a pagar y hoy recibo el mensaje de que vuelva abonar me están tomando el pelo termino pagando más que la deuda que tenía necesito ya una respuesta

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Daniela, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimada cliente nos estamos intentando comunicar con usted pero no tenemos éxito, indíquenos en que horario podemos llamarle.

Quedamos a la espera de su respuesta

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Buen dìa estimada,en què horario nos podemos comunicar?

Estimada la estamos llamando

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela E

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimada cliente desde nuestro departamento de Legales nos intentamos comunicar con usted para poder ayudarle pero no tenemos éxito.

Aguardamos respuesta ya que ante su omisión no podemos ayudarle.

Más reclamos hacia Supremacia Legal