Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Salir del veraz como dijeron que lo harían

Tome contacto con ellos vía Whatsapp mencionando que antes ya había realizado el pago por la supresión de deudas , el día 12/09 se comunica conmigo delfina correa de un supuesto laboratorio de investigación de archivo de supremacía legal , mi gran problema es salir de bcra delfina dijo que si lo realizaran , lo cual me dice que tengo que pagar dos cuotas mas de $ [números] , las cosas que te dicen son a la mitad , luego se comunicaron de 3 teléfonos sin saber que ya lo habían hecho: delfina correa , camila gomez juan manuel capaldo y alguno mas que se me olvida son los que tomaron contacto conmigo …. Consulto dias después obre la eliminación de bcra y me dicen que no esta actualizado que retire un informe de Veraz del correo para ver los cambios , cabe destacar que cuando consulte me dijeron que el banco central esta desactualizado es decir decía (periodo 9 septiembre ultima actualización) mire hace unos dias en bcra y dice periodo 10 , es decir que si se actualiza.... En total disconformidad con supremacia legal !!!! muyyyy disconforme y enojadoooo

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Santiago, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Santiago✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!

• Santiago G

Que yo me comunique ??? Te parece que debe ser así ?

• Santiago G

Nadie se contacto a ninguno de esos buitres les importa nada , ni Delfina Correa ni Juan Manuel Capaldo , la verdad no lo recomiendo para nada

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Santiago✅ Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****

En los datos de contacto del reclamo no nos dejaste tus datos. ¿A que telefono podemos llamarte?

• Santiago G

No veo mejores intenciones de nadie

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola Santiago ✅ Contas con nosotros para resolver tu inconveniente. Podes comunicarte con nuestro canal de atención al cliente enviando un WhatsApp al +54 9 11 **** ****

• Santiago G

No me contacto más con nadie no es mi trabajo pague por un servicio que hasta ahora dio más penas que gloria

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

¿A que numero deseas recibir la llamada de nuestro equipo?

Observamos que en el reclamo realizado no dejaste ningún teléfono de contacto.

• Santiago G

El Sr Juan Manuel Capaldo y Delfina Correa deben tener mi número con ellos hable

• Santiago G

Hasta el momento supremacia legal es pérdida de dinero y mucho .... Háganlo valer lo que uno gasta

• Santiago G

Si ya se el horario de antencion de ustedes , envías un msj a las 13:50 hs y te llega un msj automático que dice que ya no están en la oficina . envie al Sr Capaldo un ms a las 10:47 y no ha respondido , si me mando un ms a las 17:03 hs para decirme que no habia pagado lo de cliente protegido , no me solucionan lo anterior y te siguen sacando plata... son unos fenómenos , tengo las capturas pero no permite subir archivos

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!

• Santiago G

La verdad que ya no se qué decirte porque .msj por parte de ustedes es el mismo pero solución no veo

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, ¿Pudiste comunicarte con nuestro Departamento Supremo vía WhatsApp?

Si aun no te comunicaste te invitamos a hacerlo ahora enviando WhatsApp al +54 9 11 **** **** con mucho gusto vamos ayudarte.

Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará mas de 2 minutos y nos servirá para seguir creciendo.

¡Esperamos tu mensaje!

• Santiago G

La encuesta de satisfacción no la mandes lee lo que pongo acá y completala vos .... Atención 5 , eficacia 0,50 solución al problema 0 preguntas ******s 10

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Santiago ✅ Tenemos LAS MEJORES INTENCIONES y queremos solucionar tu problema. Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****

• Santiago G

si dale gracias por el pésimo trabajo realizado

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Gracias Santiago ✅. Nos sirve mucho tus observaciones. ¡Siempre estamos tomando ideas para mejorar!

pesimoooo

• Santiago G

si ya te contrate ya te pague y aun nada

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sANTIAGO

Aún nada

• Santiago G

Sin solución , el Sr Juan Manuel Capaldo reconoció que las cosas no se manejaron bien y destacó que no me presenté en ningún banco ni financiera con el informe de veráz que ellos me dieron .... Sigo esperando y que se haga valer lo que se pagó por el servicio

• Santiago G

Cada vez más desilusionado estoy , el tiempo sigue pasando y departe de supremacia legal nadie me dice nada , hay un contacto cada tanto cuando quizas se acuerdan que algo no salió bien .... No lo recomiendo para nada ...

Santiago, buenas tardes.

Gracias por tus observaciones.

Trabajaremos para aclarar tu situación.

• Santiago G

Desde el 09/12 que me dicen lo mismo y no veo el más mínimo avance.... No se qué querés que crea

Son una verguenza

• Andrés I

Cómo arruinan a la gente

Es una ******

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

SUPREMACIA LEGAL es una EMPRESA VERIFICADA por TuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver en forma integral de cada uno de nuestros clientes.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la línea exclusiva para clientes en el horario de 08 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

• Santiago G

No veo resultados me estoy cansando ya.... Esto es una ******

• Santiago G

Bueno comente que el día 09/12 confié en Supremacía legal para eliminar deudas hasta la fecha 27/01 esta todo mal el periodo actualizado la primera vez en BCRA 09/12 era en el mes 9 que según Nicolas Capaldo no se actualiza a la fecha esta en el mes 11.... SUPREMASIA LEGAL SOS UNA MENTIRA!!!!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Por favor facilítenos un número telefónico para la comunicación

• Santiago G

bueno solucióname esto que esta desde diciembre .... una vergüenza es !!!

No fue solucionado aún

• Santiago G

Todavía estoy a la espera de que está gente si se los puede llamar así me devuelvan lo que se pagó para salír de esa situación negativo que por desgracias poseo....

Sin solución

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
    1) Por WhatsApp no respondes a nuestros mensajes.
    2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
    Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.

¡Gracias por tu confianza!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago G

Más reclamos hacia Supremacia Legal