Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Fraude de supremacia legan

Buenos dias, inicide un reclamo para la salida del Veraz porque uno tambien lo puede hacer personalmente u online) le abone la suma que me indicaron en dos pagos y me dijeron que me sacaban del mismo, despues como vieron mas deudas viejas me piden un adicional para sacarme todo, bien, luego de que abone todo y espero mi informe me avisan que ademas tengo que pagar otro adicional para sacarme de Nosis o sea que es una trampa, el cual ya los denuncie a defensa del consumidor por fraude. Porque te dicen que te sacan todas las deudas de la bases de datos y solo resulta que es una deuda de una base de datos...despues te van poniendo mas cosas. Un fraude total no lo contraten!!

Estimado cliente

Al momento de realizar su reclamo no ha brindado datos telefónicos de contacto ni su DNI.

Con el mail registrado tampoco tenemos ningún cliente en nuestra base de datos.

Le solicitamos sus datos personales y de contacto para con mucho gusto ayudarle.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, seguimos aguardando su respuesta.

• Julieta

Mi telefono es **********. Y dni ********.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIETA

• Julieta

Me llamaron y me solucionaron el problema. Solo les pido sean claros en sus servicios. Igualmente agradecida x su responsabilidad. Saludos y gracias

Más reclamos hacia Supremacia Legal