Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Estafa

Contrate un servicio que ofrecen para limpiar tu situación crediticia y no cumplieron en nada, sigo figurando en todas las bases, quiero mi dinero de vuelta, abone casi $10.[números].- entre Veraz y Nosis

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Fernando, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• FERNANDO G

Aguardo su llamado para gestionar la devolución de mí dinero.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resultan de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.

• FERNANDO G

Comprendo que no puedan cumplir con lo prometido, con devolverme el dinero está bien. Aguardo el llamado del Dr Bazterrica o cualquier otra persona del call Center.

Estimado cliente

Le recordamos que esta plataforma tiene como fin que el usuario de un bien o servicio insatisfecho pueda exponer su disconformidad y la empresa proveedora del bien o del servicio pueda ofrecerle una solución a su reclamo.

En su caso nuestro equipo ya le ha ofrecido una solución real a su inconveniente. Le solicitamos que a bien utilizar Tu Queja Suma para los fines correspondientes.

• FERNANDO G

La solución es la devolución de mí dinero, cual es la solución para ustedes? Tengo toda la documentación que necesito para ir a defensa del consumidor.

Le estamos llamando

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Nos confirma nuestro Dpto Supremo que ya se ha puesto en contacto con usted.

Le invitamos a seguir en contacto.

Un cordial saludo.

• FERNANDO G

Los llamados que recibo son para seguir manipulando la verdad y demorar la devolución, si no es para realizar la devolución de mí dinero no me molesten más, iré a Defensa del consumidor.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

En cuanto a su reclamo le transmitimos tranquilidad, el mismo ya se encuentra en PROCESO de REVISIÓN INTERNA. Un Analista especializado se comunicará telefónicamente con usted para resolverlo.

Estamos convencidos que pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.

Gracias por permitirnos ayudarle y por darnos las herramientas para seguir mejorando.

Estimado cliente,

Queremos comunicarnos con usted ¿Esta disponible?

Vamos a brindarle una solución razonable

Estimado cliente,
    le estamos llamando en este momento, pero nos arroja contestador

Deme aviso para llamarle

• FERNANDO G

Puede llamar cuando lo deseen.

le estamos llamando.

• FERNANDO G

No me están llámando. Ayer se comunicaron sin inconvenientes. Quieren pasarme un teléfono y yo los llamo?

Estimado cliente,

Nos corto la llamada, queremos llegar a un acuerdo

Dígame si esta disponible

Estimado cliente,

Le estamos llamando, nos arroja el contestador

Atienda, es urgente brindarle una solución razonable

• FERNANDO G

En ningún momento corte el teléfono, miren las reseñas de Google para ver qué no soy el único perjudicado de sus mentiras y engaños, la solución que proponen es seguro mintiendo y sacando plata, sinvergüenzas!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estamos ofreciéndole una solución totalmente gratuita,

Queremos ayudarle ¿le llamo nuevamente?

• FERNANDO G

Difiere lo escrito con lo conversado, siguen sin llamarme. Tengo línea abierta las 24hs.

Estimado cliente,

Le estamos llamando en este momento

• FERNANDO G

Disponible las 24hs, aguardo su llamado.

Estimado cliente,

Le estuve llamando, atiende pero no habla. Es urgente tener comunicación con usted.

Dígame como procedemos

• FERNANDO G

Les puedo pasar mí cbu por este medio así realizan una transferencia, estás de acuerdo?

Estimado cliente,

Con mucho gusto procederíamos a la devolución de la suma abonado, sin embargo, consta en su expediente que la prestación del servicio se ha llevado a cabo en los plazos y tiempos acordados.

Haciendo un rápido repaso por su expediente consta que aplicando lo normado en la Ley de Protección de Datos Personales se solicitó la supresión, rectificación y actualización de todas sus deudas, entre las cuales podemos mencionar

1) Banco Hipotecario
    2) Banco Santander Rio
    3) Creditia Fideicomiso Financiero
    4) FF LMF

Unicamente resta que usted observe su informe comercial tal como le hemos indicado. De esta manera usted observará la transformación realizada y el resultado de nuestro trabajo.
    Estamos convencidos que canalizando las energías en construir podrá comprender y observar que hemos logrado un antes y un después en su historial crediticio.

• FERNANDO G

El informe es el mismo de antes que abonará $10mil pesos aprox, recordarme las deudas que tengo no era el trato y el servicio que ofrecieron...por eso la cantidad de quejas hacía su empresa.

• FERNANDO G

Son una manga de cuántas, manipuladores y garcas! Seguramente sus padres no los educaron para esto...así está el País por gente como ustedes.

Estimado Fernando,

No comprendemos el motivo de su falta de respeto.

Le invitamos a seguir en contacto con nuestro Dpto Supremo.

• FERNANDO G

No lo digo yo, lo demuestran ustedes con la cantidad de reclamos que tienen. Sigan disfrutando que ya queda poco.

Estimado Fernando

Le invitamos a observar que nuestro índice de resolución de reclamos supera el 96% de solucionandos. Es decir que solamente existe un 4% en proceso de resolución. Este índice es prueba fehaciente e irrefutable de nuestro compromiso.

Aprovechamos la oportunidad para desearle un buen día

• FERNANDO G

Un 4% mal entiende, la solución es la devolución del dinero. Simple.

Estimado Fernando

Le recordamos que si realmente quiere solucionar este inconveniente temporalmente insatisfactorio puede comunicarse con nuestro Dto Supremo, quien le hará observar el antes y después de su historial crediticio.

Que tenga buen día .

• FERNANDO G

A qué teléfono me comunico? Si siempre están apagados o no atienden. El historial crediticio sigue siendo el mismo, ustedes ofrecen un servicio para limpiarlo, y sigo figurando en todas las bases, BCRA, Nosis, Veraz. Es publicidad engañosa. La solución es la devolución de mí dinero.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Le invitamos a seguir en contacto con nuestro Dpto Supremo.

• FERNANDO G

Cuando me devuelven mí plata?

Estimado Fernando

Se ha realizado una nueva revisión sobre su legajo y se ha corroborado que efectivamente se cumplió dentro de los plazos establecidos. No se observa ninguna anomalia.

Si desea obtener información adicional nuestro Dpto Supremo estará a su disposición el dia Lunes de 08 a 14 horas.

Le deseamos un excelente fin de semana.

• FERNANDO G

Sigan pateando los quilombos, los felicito!

Estimado Fernando,

Queremos ayudarle y brindarle una solución, déjenos contactarlo con nuestro Dpto. Supremo quien esta a su disposición y le ayudara a observa el trabajo realizado en su historial crediticio.

Que tenga buen día.

Estimado Fernando,

Le llamamos pero nos arroja contestador

• FERNANDO G

No sé cansan de mentir? Atiendo y no hablan del otro lado, dejen de manipular la verdad por favor

Estimado Fernando,

No comprendo su falta de respeto.

Le llamamos pero usted no atendió su teléfono.

Le llamaremos devuelta, este atento.

• FERNANDO G

Falta de respeto? Por favor!! Dejen de manipular a la gente con sus mentiras, Cómo se llama lo que ustedes hacen?

Estimado Fernando,

No nos corte, queremos brindarle una solución.

¿Por qué nos corta?

Le llamamos y nos arroja contestador.

Estimado Fernando,

Sino quiere comunicarse con nosotros, hable con Dpto Supremo quien canalizando las energías en construir podrá comprender y observar que hemos logrado un antes y un después en su historial crediticio.

• FERNANDO G

A mí me sucede lo mismo, los llamo a todos los teléfonos y da apagado, me brindan un teléfono??

• FERNANDO G

Aguardo que publiquen el teléfono

Estimado cliente,

Ahora le volvemos a llamar,

• FERNANDO G

Publiquen los números, perdí $10.***.- perder una llamada no es nada.

Estimado Fernando,

Si realmente usted desea solucionar su mal entendido le invitamos a seguir en contacto con nuestro Dpto Supremo por los canales oficiales de atención.

Que tenga buen día.

• FERNANDO G

Siguen sin realizar la devolución de mí dinero, manipulando la verdad y poniendo excusas se desligan del problema, no se responsabilizan de absolutamente nada. Las llamadas que recibo no son más que ostigamiento para que levante el reclamo.

Estimado Fernando,

Estamos intentando brindarle una solución razonable. Si usted esta interesado en que le ayudemos, le invitamos a seguir en contacto con nuestro Dpto Supremo. Quien lo acompañara en todo este mal entendido y lo hará ver el antes y después de su historial crediticio.

Estimado cliente,

Seguimos a la espera de que nos envie su informe comercial para analizarlo en forma conjunta. Caso contrario en las proximas 48 horas daremos por finalizada su queja procediendo a cerrar el reclamo.

Un cordial saludo.

• FERNANDO G

El informe ya lo envie, pueden hacer lo que quieran, cómo hasta ahora. No es una queja, es un reclamo a un mal servicio y a la no devolución de lo abonado.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Gracias por sus criticas constructivas.

Es muy importante lo que nos ha indicado. Si usted considera nuestra prestación como un mal servicio es totalmente aceptable y valoramos toda oportunidad de mejora. Sin embargo, el titulo de su reclamo versa sobre un delito penal tipificado en el ART *** del Codigo.

Nos alivia saber que ha modificado su visión.

Estamos convencidos de que juntos vamos a revertir esta sensación parcialmente insatisfactoria.

Nos confirma nuestro Dpto Supremo que usted aun no retiró el informe como le hemos indicado, se esta basando en información publica y no privada. No obstante, no es un problema real para usted ni para nosotros, dado que seguiremos codo a codo hasta lograr que usted pueda observar todo el trabajo realizado y los logros que hemos alcanzado junto a usted.

Estimado Fernando,

Retire su informe crediticio y envíemelo para analizarlo juntos.

Espero su mensaje al Whatsapp.

Estimado Fernando,

Estamos aguardando su respuesta.

Estimado Fernando,

Intentamos comunicarnos en el día de ayer con usted pero no obtuvimos respuesta.

Indíqueme cuando puedo llamarle ¿esta disponible?

Recuerde enviar los informes para analizar juntos su historial crediticio.

Estimado cliente,

Indíqueme cuando se encuentre disponible

¿Le puedo llamar?

Queremos ayudarle.

Estimado Fernando,

Varias veces intentamos comunicarnos con usted,

Indíqueme cuando puedo llamarle, para brindarle una solución.

• FERNANDO G

Estimados de Supremacía Legal, siempre que llaman es para ostigar y amenazar ...de que solución me hablan? ...Si aún no limpiaron mí veraz y me cobraron fortuna...o piensan devolver lo abonado?

Estimado Fernando,

Recuerde enviar los informes para analizar juntos su historial crediticio.

Y de esta forma encontrar una solución.

Estimado cliente,

Le hemos enviado un mensaje via WhatsApp y lo hemos llamado y no recibimos respuesta de su parte.

Necesitamos solucionar su consulta en el dia de hoy sin falta.

Le pedimos que nos responda por favor.

Aprovechamos este comentario para desearle una buena tarde y garantizarle que su equipo de confianza jamas le abandonará.

• FERNANDO G

No realizan la devolución del dinero, solo hostigan con mensajes y llamados.

Estimado Fernando,

Para encontrar unas solución debemos llamarle,

Necesitamos resolver esto hoy

Necesitamos comunicarnos con usted

¿le llamo?

Es urgente

Estimado Fernando,

Para encontrar una solución necesitamos comunicarnos con usted.

Indíqueme cuando le llamo

Estimado Fernando,

Para poder brindarle una solución acorde, necesitamos poder llamarle

Envíeme a que hora puedo llamarle

¿Le llamo ahora?

• FERNANDO G

Si es para devolverme el dinero abonado cuando quieran, si es para molestar por favor no pierdan su tiempo.

Estimado Fernando<

Nosotros solo9 queremos ayudarle. Por favor permítanos brindarle una solución. Indíquenos cuando podemos llamarle.

Estimado Fernando

Indíqueme cuando llamarle. Vamos a solucionar esto hoy.

¿Le llamo?

Necesitamos hablar urgente con usted.

¿En que horario podemos llamarle?

Estimado cliente,

Le estamos llamando, me arroja el contestador ¿está disponible?

Estimado cliente,

Necesitamos poder llamarle para arreglar este inconveniente.

Indíqueme cuando se encuentra disponible

• FERNANDO G

Sres: paso un mes y siguen sin solucionar nada ..todo verso. Una transferencia se hace en 2 minutos...si tuviesen la predisposición para solucionar algo lo hubiesen echo, dejen de romperme las pelotas.

Estimado cliente

Le recordamos que esta plataforma tiene como fin que un usuario insatisfecho con la recepción de un bien o un servicio pueda exponer su disconformidad y la empresa proveedora del bien o del servicio pueda ofrecerle una solución a su reclamo.

• FERNANDO G

No brindan una solución, que sería la devolución de mí dinero abonado. Se justifican diciendo que ellos realizaron el servicio, pero es mentira. Lo ofrecido es la eliminación del Veraz y solo borran las deudas caducas....un engaño de palabras y te quitan $10mil pesos....llaman, insisten en seguir llamando, pero no es una solución defender lo que hacen con la gente que confía en ellos y en su servicio.

Necesitamos llamarle

• FERNANDO G

Mi teléfono esta encendido las 24 hs, pero detallame por este medio cual es la solución que me brindan, porque por el momento no me dieron mas que dolores de cabeza.

Estimado cliente,

Perfecto, en la brevedad le llamaremos

• FERNANDO G

detalla por este medio cual es la solución que brindan

Estimado cliente

Debemos comunicarnos telefónicamente con usted para poder brindarle una solución ahora.

Indíqueme cuando podemos llamarle.

• FERNANDO G

Lo pueden hacer en cualquier momento, o podrían publicar cual es la solución, digo, sino hay nada que esconder...o acaso hay algo que no quieren que sepa la comunidad?

Le estamos llamando.

• FERNANDO G

Mentira, no están llamando... No tienen un teléfono al cuál yo me pueda comunicar mejor, o una dirección no ficticia? Sigan insistiendo.

Estimado cliente

Le hemos llamado pero nos arroja contestador. Indíquenos cuando llamarle.

Pueden llamar las 24hs el problema lo tienen ustedes

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Perfecto Fernando. En este momento le llamaremos.

Que pasa que no llaman?

Estimado Fernando,

Le llamamos pero nos arrojaba contestador.

Indíqueme cuando llamarle

¿A qué hora se encuentra disponible?

• FERNANDO G

Las 24hs, si se les complica mucho escriban cual es su propuesta de solución. O no hay solución?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Fernando no comprendemos por que no atiende a nuestras reiteradas llamadas

Necesitamos resolver esto cuanto antes

• FERNANDO G

No están llamando, fíjate.

Estimado Fernando

Indíquenos cuando esté disponible para poder llamarle.

Estimado Fernando

Indíquenos cuando esté disponible para poder llamarle.

Buenos días estimado cliente,

Necesito resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?

Indíquenos cuando llamarle.

Estimado,

Indíqueme cuando llamarle, queremos ayudarle.

Estamos a Su lado.

Indíquenos cuando llamarle.

Queremos ayudarle.

Necesitamos encontrar una solución juntos!

timado cliente,

Estimado cliente,

Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.

¡Vamos a llegar a una solución juntos!

Estimado cliente,

Necesitamos resolver su situación cuanto antes, ¿Le puedo llamar?

Estimado cliente,

Queremos ayudarle, ¿se encuentra disponible?

¿Puedo llamarle?

Estimado cliente,

Indíqueme cuando llamarle, es urgente poder comunicarnos con usted.

¡Vamos a llegar a una solución juntos!

Estimado cliente,

Para llegar a una solución necesitamos llamarle.

Indíqueme ¿Le llamo en este momento?

Estimado cliente,

Para llegar a una solución necesitamos llamarle.

Indíqueme ¿Le llamo en este momento?

Estimado cliente,

Queremos ayudarle, ¿se encuentra disponible?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado,necesitamos comunicarnos con usted.
    En que horario nos podemos comunicar?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente,necesitamos comunicarnos con usted.
    ¿se encuentra disponible?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado,lo llamamos y no logramos la comunicacion.
    En que horario podemos comunicarnos?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, ¿Pudiste comunicarte con nuestro Departamento Supremo vía WhatsApp?

Si aun no te comunicaste te invitamos a hacerlo ahora enviando WhatsApp al +54 9 11 **** **** con mucho gusto vamos ayudarte.

Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará mas de 2 minutos y nos servirá para seguir creciendo.

¡Esperamos tu mensaje!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, ¿Pudiste solucionar tus consultas?

¡Esperamos tu mensaje!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola Fernando, en cuanto puedas te invitamos a que nos compartas tus comentarios.

Si consideras que tu reclamo ha sido solucionado daremos lo daremos por finalizado.

Estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de servicio. Finalizada la solución de tu caso vas a recibir una encuesta de satisfacción en tu casilla de correo electrónico, te pedimos que la respondas, no te llevará más de 2 minutos y nos servirá de mucho para seguir creciendo.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO G

• FERNANDO G

no cumplieron con su parte de la contratacion, ellos ofrecen eliminar tus deudas de veraz y no es cierto, me cobraron mas de 10mil pesos y no me devuelven mi dinero, no tienen oficinas comerciales donde dirigirse a reclamar y no tienen telefono de linea, es un call center que estafa a los boludos como yo.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Gracias Fernando ✅. Nos sirve mucho tus observaciones. ¡Siempre estamos tomando ideas para mejorar!

Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques por nuestro WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Hoy, al igual que todos los días hábiles de la semana vamos a estar a tu disposición ¡Esperamos tu mensaje!

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado cliente, estamos preocupados. Queremos ayudarte. Nuestro equipo puso “manos a la obra” para brindarte una solución. Sin embargo, no comprendemos el motivo por el cual no recibimos cooperación de tu parte. Observamos que:
    2) Por llamadas no atendes o rechazas nuestra comunicación
    Somos una empresa con virtudes y defectos. Siempre estaremos dispuestos a progresar en base a la crítica constructiva de cada cliente. Además, queremos solucionarte en forma urgente tu situación por lo que esperamos una respuesta de tu parte.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente contigo para resolver tu inconveniente.

Más reclamos hacia Supremacia Legal