Reclamo a Supremacia Legal
Tengo dos reclamos nro nº [números]. Y otro nro [números] el cual lo eliminaron, pero si estoy reclamando que me hagan la devolucion del dinero, porque me e*****ron, me engañaron y no solucionaron nada, voy a seguir quejandome hasta que me devuelvan el dinero que solicite en los dos reclamos, encima se dan el lujo de decirme que me llaman y tengo llamadas perdidas cuando los atiendo y nadie me contesta. Aviso que la empresa hace publicidad engañosa y te enreda con sus dichos de que te pueden sacar del Veraz y Nosis cuando en realidad deberian decirte la verdad de cada caso encima no quieren decirte el nro de expediente ni de reclamos a las empresas, cuando me devuelvan el dinero en las proximas 48 hs levanto mis quejas sino voy a seguir generando hasta que la gente se de cuenta que ustedes no hacen lo que dicen en sus paginas,muchas gracias
Ciber estafas
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números] 25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqu…
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Julieta, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Julieta
LOS LLAMO Y NO CONTESTAN Y ME ESTAN LLAMANDO DESDE LAS 8 DE LA MAÑANA Y LE ENVIO MENSAJE A SERGIO FIGUEROA Y SE RIEN EN MI CARA PORQUE NO ME CONTESTAN CUANDO LOS ATIENDO Y SI LES MANDO WHATSAPP NO ME RESPONDEN TAMPOCO
Julieta
mE ESTAN ENVIANDO MENSAJES DESDE EL WHATSAPP QUE NO RESPONDO A LAS LLAMADAS YY ES MENTIRA PORQUE LOS ATIENDO Y ME CORTAN, +54 9 11 ****-**** les estoy escribiendo por whatsapp y tampoco me responden es una verguenza como tratan al que les dice la verdad tengo todos los mensjaes y llamadas registradas de que contesto y cortan
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Julieta
Entonces dejen de mentrime, porque me llaman desde las 8 de la mañana y encima tienen el descaro de decirme que no es verdad, les pido por favor me devuelvan el dinero por falta a la verdad y mentir al cliente, no es justo que que tengo una sensacion parcial cunado en sus paginas dice lo contrario, cada cliente los contrata con confianza para que despues nos digan las cosas a medias o nos hagan recorrer cada financiera o banco para rogar un prestamo, etc, creen que ustedes estan siendo honestos cuando yo les tuve una paciencia hice todo para darles oportunidades y quieren hacerme quedar a mi como la que esta mal....yo actue de buena fe pero ustedes no
SUPREMACÍA LEGAL – ELIMINACIÓN DEL VERAZ
Estimado cliente,
A través de la presente le hacemos envío del cupón para abonar la cobertura ADICIONAL el día 10 de AGOSTO para finalizar su eliminación INTEGRAL de Veraz
Le recordamos que este es el ULTIMO PASO, por tal razón le solicitamos que tenga a bien enviarnos una imagen del comprobante mediante WhatsApp o llamar nuestro **** munido del comprobante o enviarle vía mail a veraz*supremacialegal.com.ar con el fin de darle FINALIZAR a su gestión para SALIR del VERAZ, AUMENTAR su SCORE (puntaje crediticio) y vuelva a operar con tarjetas, préstamos y créditos.
Copio el mensaje que te envian cuando te dicen qeu te aumentan el SCORE que en mi caso es mentira...quiero que me devuelvan el dinero
Julieta
Me devolvieron el dinero. SEria importante que sean sinceros desde el principio con el cliente para la claridad de ambos.