Reclamo a Supershop Colombia
En repetidas oportunidades he solicitado me informen sobre la entrega del reloj que compré y pague en julio 4 de [números], a hoy julio 28 de [números] no ha sido entregado y han pasado mas de 15 días hábiles, no responden el chat, ni el correo electrónico ni el Whatsapp Pienso que se puede tratar de una estafa y quisiera una ayuda de contacto y por lo menos de retorno de la información o respuesta a mis comunicados para saber de la fecha de entrega, antes de acudir a las autoridades.
[SOLUCIONADO] El no envio de un producto
Pedi un reloj el 24 de octubre de [números] y a la fecha no me han generado guia de envio escribo correo y nada tienen un whastapp q no le llegan los mensajes y un celular q aparece apagado
Devolucion de dinero
Pedi un reloj y nunca llego
[SOLUCIONADO] Pedido no llega
Deseo saber sobre el pedido [números] pagado el 1 de septiembre de [números] y a hoy 8 de septiembre [números], no me ha llegado. ya envié correo electrónico, no hay respuesta ya abrí el chat no responden ya marqué los celulares [números]-[números] y [números]-[núme…
Wiston R
Buen día. Me responden que mi pedido esta en importación pero lleva mas de 30 días hábiles y nada que llega. es demasiado tiempo, cuando en la página de Supershop dicen que máximo son 15 días hábiles.
Wiston R
Aún sigo esperando información concreta de la fecha en la cual se me entregará mi pedido
Wiston R
Me contestan el chat exponiendo disculpas y no se aún cuando me entregan mi pedido.