Reclamo a Supermercado Josimar
Hoy fui a comprar 5 vinos , no lleve mis anteojos y como los precios son en letras muy pequeñas, solo visualicé la letra e, y como el precio me pareció razonable comparado con Coto lo compré. Cuando voy a la caja pago con tarjeta de crédito y veo que me cobraron más caro.(#[números]). Le indico al cajero que se los dejo y que me reintegre el dinero y me dice que no lo puede hacer dado q aboné con t crédito y lo único q puede hacer es generar un crédito para comprar otras cosas obligándome a comprar allí.no corresponde por la ley de lealtad comercial [números], la de tarjeta de crédito [números] y la de def al consumidor [números]. Asimismo el precio no están excibido. Solicito resarcimiento económico, dado que me han considerado como un esclavo de josimar
El sobre adentro. no era polvo era piedras
Hola buenas la verdad nunca me pasó esto pero bueno voi siempre a comprar a josimar de camino general belgrano entre pintos . En fin compré jugos y me vinieron todos secos echo una roca es la primera vez que josimar me desepciona
Mala mercadería
Buenas noches. Ya es la segunda manaos que compro en la semana y viene sin gas ,es un asco.
[SOLUCIONADO] Compra de cerveza que no es para consumo familiar
Quise comprar un cajón de cerveza en josimar de roldan me indican que esta reservado. Pido otro a lo cual me dicen que están todos reservados (quilmes [números]) la más barata. Y observo que se acerca un señor y se lleva 15 cajones me quejo obviamentente y me dicen que…
PATRICIA L
Nadie se contato conmigo. Deje de comprar, dado que ni Udes ni ellos tuve respuesta
PATRICIA L
Nadie se contacto conmigo.