Monica C
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorización.
Publicado 04 de Junio
Claudio V
Hola ya vienen meses debitando de mi tarjeta visa, a lo primero pensé que era de algun estación de servicios pero ya van varios meses y empece a revisar de que se trataba.
necesito una explicación y que me reintegren el dinero que estan sacando sin autorización
04 de Junio
Oscar R
Solicito la baja definitiva e inmediata de cualquier supuesto servicio o asistencia a mi nombre asociado a la firma sudasist s.a.detecté en el resumen de mi tarjeta de crédito de banco galicia un cobro mensual bajo el concepto "sudasist" que yo jamás contraté, solicité ni autoricé.
avila oscar
…
23 de Mayo
Yanel N
Desde el año pasado me cobran todos los meses arranco de 5 a 10.[números] mil el día de hoy, yo nunca pedí el servicio ni me asocié y mucho menos lo puse en el débito d mi tarjeta de crédito
06 de Mayo
Veronica N
Solicito la baja de un cobro que estan realizando en mi tarjeta de credito que nunca solicité. En la pagina web de sudasist sa figura formulario de contacto que no funciona y al numero [números] es imposible comunicarse. Ya cuento con reclamo en defensa al consumidor
01 de Mayo
vilma T
Dasist me descuenta en la tarjeta de crédito todos los meses y yo desconozco esa compra.
16 de Abril
Alicia L
Me descuentan de la tarjeta de crédito una compra de dasist que no autorice
18 de Abril
Alicia L
Hace meses que me descuentan dinero de esta plataforma sin mi autorización.
16 de Abril
[SOLUCIONADO]
Estafa
German
Desde hace meses me debitan un supuesto abono que nunca saqué. Quiero que frenen ese débito, el próximo paso es una denuncia penal por e*****
19 de Marzo
Fabian M
Me llega un debito de su empresa de algo que no yo no contrate. Necesito que anulen este debito automatico.
05 de Marzo
anmarihotmailcom
Necesito me den de baja algo que me facturan todos los meses en mi resumen del banco.
04 de Marzo
Pablo P
Hace meses me cobran un servicio inexistente que nunca contraté. Vayan a robar a los caminos. Gracias.
Publicado 25 de Febrero
Esquivel G
Hace tiempo me están debitando de sudasist llamo a los números que me dan y no tengo solución necesito dar de baja el débito automático que no solicite
21 de Abril
Nicolas S
Me vienen debitando sistematicamente un servicio que nunca contrate. Mande mail silicitando la baja y no me contestan. Necesito dar de baja ese servicio y reclamo la devolución de lo debitado hasta el momento, de manera urgente
04 de Febrero
Julio L
Hace 3 meses me estan debitando en la tarjeta visa del banco santander un monto de [números] de esta empresa sudasist que no contrate ni tengo idea de que servicios prestanm
Publicado 16 de Enero
Juan F
A mí mamá le están debitando de su jubilación un monto desde dasist, también asociadas.a e*****s con nombre como sudasist. Por favor indicar que hacer para que dejen de cobrarle. Ella es jubilada y cobra la mínima.
gracias
19 de Enero
Miriam E
Veo en mi resumen como un gasto de mi tarjeta un monto de [números] con fecha 01/12 con el concepto o nombre sudasist [números] y desconozco que es
09 de Enero
Hugo O
Hola soy hermana de [nombre] al cual le están cobrando todos los meses de la empresa sudasist, de la cual el desconoce haber contratado sus servicios ya que el es una persona hipoacucica, sordomudo, no sabe leer, quiero que por favor me den una solución al problema
07 de Enero
Angelica
Buenos días, nos están debitando $[números] de sudasist: quiero dar de baja ese servicio.
21 de Noviembre
Sergio
Mi nombre es sergio, de la empresa allegra srl, nos están debitando automáticamente un importe de $[números] en la cta cte de la empresa de un servicio que nunca se solicitó.
favor dar de baja el servicio.
desde ya muchas gracias.
21 de Noviembre