Reclamo a Sudasist
Hola buen día .hace varios meses que me están cobrando de sudasit s.a. E la tarjeta de crédito galicia mastercard.nunca solicite eso ni por mensaje ni por mail.. Gracias
[SOLUCIONADO] Cancelar debito sudasist.com.ar
Me estan haciendo un debito automatico en mi tarjeta de credito visa la empresa sudasist.***.ar y nunca autorice ni me suscribi a un servicio . necesito me cancelen los debitos automaticos gracias
[SOLUCIONADO] Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Buenas tardes. Me debutan de su empresa sin mi consentimiento hace ya varios meses. Ya los contacte. Ya me llamaron, dijeron q parecía q el sistema estaba caído, q me llamarían de nuevo al otro día, y de esto hace ya dos semanas. Q poco confiables q son???? necesito la…
[SOLUCIONADO] Descuento indebido.denuncia por débito no autorizado.estafa
Me están debitando de mi tarjeta de crédito Visa, un servicio q desconozco y no lo solicite nunca. Ya hace varios meses q lo vienen haciendo. Con q autorización??? ¿? si nunca lo solicite. Pido la baja definitiva del mismo. Devolución de lo descontado sin mi autorizaci…
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Marcelo. Buenas tardes. Necesito q me envie el numero de cliente que figura en el resumen en el cargo de Sudasist. El mismo comienza con ceros.. Quedo atenta..
Marcelo A
Hola el número es ****** *****.
Pero no se porque me lo están cobrando. . gracias
Sudasist Representante de Sudasist
Hola Marcelo. Se esta procesando la baja. Ya no verá mas los servicios de Sudasist SA. Muchas gracias.
Marcelo A
Hola. No estoy de acuerdo ya que no me devuelven lo que me cobraron
Sudasist Representante de Sudasist
El servicio ha sido abonado mes a mes sucesivamente siendo muy Fácil la baja del mismo. Pag web, wp, ****, stop debit, etc. La función de esta pag es la baja del servicio y no devoluciones. De no ser aceptada, cancelamos la baja y el servicio quedaria activo para q siga disfrutando del mismo. Muchas gracias.
Marcelo A
Hola.si pero para empezar no lo.pedi por lo tanto me cobraron algo sin ser solicitado
Sudasist Representante de Sudasist
Marcelo. No es un tema q yo le pueda resolver dese aquí. Si fuera como usted dice, lo.podria haber cancelado desde el primer mes. Cuando lo abona tanto tiempo, no puede decir por ej, desp de un año que no lo pidió. Pero queda en usted. Le envío soluc. nuevamente. Si quiera la baja, la acepta. Caso contrario rechacela y trate de buscar la baja por otra via. Saludos.
Listo