Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Stubhub no me devuelve mi dinero

Sigo esperando que me devuelvan mi dinero, luego de reclamar insistentemente desde el mes de junio mediante una carta enviada a mi nombre y a mi correo stubhub se comprometió a devolverme lo que pagué por las entradas a la función del circo del sol. Con eso dieron por solucionado el tema pero no me han devuelto un centavo. Estamos a octubre y me siguen paseando. El reclamo ha desaparecido de esta plataforma y no veo mi dinero en ninguna parte- stubhub da por solucionado el asunto lo que no es verdad. Exijo que me devuelvan lo pagado

• Paloma D

No hay ninguna solución propuesta, se limitan a decir semana tras semana que están trabajando "fuertemente" en la devolución del dinero y que próximamente se comunicarán conmigo. Solo me escriben cuando yo insisto en mi reclamo pero el dinero no lo veo.

• Paloma D

No pasa nada, a pesar de todos los compromisos y ofrecimientos sigo sin recibir mi plata

• Paloma D

Como siempre respondo, la solución es que me devuelvan la plata. Entonces no está solucionado porque cuatro meses después no me devuelven la plata,

Más reclamos hacia Stubhub