Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Reintegro

Compre 2 entradas para Dosogas en el gran rex por un monto de $ [números],15 me llega mail de stubhub ofreciendo cambio mismas entradas mismo dia misma ubicacion distinto horario, lo acepte y cuando mi hija va a ver el recital no era misma ubicacion sino que me enviaron entradas por [números] cada una. Estoy indignada me siento estafada emocional y economicamente. La respuesta que recibo de subhub que no es un tema de ellos, con lo cual voy a iniciar acciones legales hasta el final

• Stubhub Representante de Stubhub

María, lamentamos la molestias ocasionadas, pero como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Stubhub no interviene en la fijación del precio, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Nuestro objetivo es llevarte al evento con entradas de la misma categoría adquirida, de hecho solo garantizamos la categoría y no los asientos. A la hora de finalizar la compra has aceptado ese precio, y nuestras condiciones legales. Sentimos que te sientas ******da, esperemos facilitarte un mejor servicio en futuro. Gracias.

• Malala M

NO ME CAMBIARON LAS ENTRADAS POR MISMA CATEGORIA Y EL PRECIO IMPRESO EN LAS ENTRADAS LO VI CUANDO MI HIJA VOLVIO DEL EVENTO Y ME INFORMO EN QUE LUGAR PESIMO ESTUVO UBICADA, YA QUE CONFIE PLENAMENTE EN STUBHUB COMO INTERMEDIARIO, Y ME SIENTO ESTAFADA

• Malala M

no me dieron respuesta no se hicieron cargo

• Stubhub Representante de Stubhub

Entendemos, pero como te comentábamos antes, solo ofrecemos el espacio de venta, no somos los dueños de las entradas, solo solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Toda esa información sale en reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse y que puedes consultar en nuestra web. Muchas gracias por tu colaboración.

• Malala M

reintegro y que alguien se haga cargo de esto

• Malala M

no solucionaron siguen sin hacerse cargo

• Malala M

no me solucionaron no se hicieron cargo

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria L

• Malala M

Nunca me reintegraron ni volvieron a comunicarse conmigo

Más reclamos hacia Stubhub