Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Reclamo entrada ariana grande

Hola. Compre entradas hace más de 15 días para el show de [nombre] grande del 5.7.17 en Directv arenas, y al entrar en detalle de la compra figura todavia "pendiente de envio por parte del comprador". Necesito me las envien lo mas antes porsible ya que me tienen que llegar por lo menos dos dias antes porque soy del interior de entre ríos y debemos viajar con antelación. Gracias

Estimada [nombre],

La fecha aproximada de entrega de tus entradas es para el día 30/06/****. En cuanto estén en tránsito con la mensajería, te enviaremos un email informándote el número de seguimiento del envío.

Equipo StubHub

• Flavia S

necesito que las entradas sean enviadas inmediatamente ya que vivo a *** kmo de bs as y tengo que viajar un dia antes del show.

Estimada [nombre],

como le hemos informado, esa es la fecha aproximada de entrega. En el momento en el que las entradas estén en tránsito con la mensajería, se lo haremos saber.

hoy es 30.06.**** y todavia no tengo las entradas

• Flavia S

la fecha de entrega de las entradas era el 30.06.**** y aún no las tengo ..

• Flavia S

la verdad me parece muy irresponsable lo que hicieron, mi hija de 9 años estaba super ilusionada con poder ir a ver a [nombre] grande, No me pueden decir tres dias ants que no me van a entregar las entradas, cuando hace 20 dias que hice la compra. Ahora ya no tengo posibilidad de compra en ningun otro lado, es una verguenza.-

Estimada Flsvia,

Lamentamos los inconvenientes. Debido a que StubHub es plataforma intermediaria, a veces los vendedores no cumplen con lo acordado y no envían las entradas. Desde AStubHub intentamos buscar las mejores entradas de sustitución posible para que los fans puedan disfrutar de los eventos, pero no siempre hay disponible. Por esta razón, le devolvemos el dinero que ha pagado.
    Lamentamos mucho que no hayan podido asistir al concierto de [nombre] Grande. En los próximos días recibirá el dinero en su cuenta bancaria.

Equipo StubHub

• Flavia S

sigo esperando que me devuelvan el dinero de las entradas que nunca me mandaron

• Flavia S

aún sigo esperando el reembolso del dinero

Más reclamos hacia Stubhub