Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Quiero cancelar una venta que ya concreté y envié las entradas

Puse a la venta las entradas de lollapalooza en [números]. El show estaba previsto para marzo de [números] y envié las entradas al comprador. Luego por la pandemia el show se pospuso primero para noviembre de [números] y hace menos de un mes anunciaron la reprogramación para noviembre de [números].
yo ya entregué los tickets, pero hasta noviembre de [números] no voy a poder cobrar el valor de las mismas.
solicité la devolución de las entradas porque no me asegura nada que el comprador no sea víctima de la pandemia y si no llega a ir yo no voy a poder cobrar los tickets, sumado a que el valor de la venta para noviembre de [números], en un país como el nuestro donde la inflación es galopante, hace que no me interese seguir con la venta.
hoy me reenviaron la confirmación de venta de las entradas y me piden que envíe los tickets que ya le mandé al vendedor.

• Joaquin F

Se amparan en los términos y condiciones, pero en ellos no existe ninguna política sobre un evento que fue re programado dos veces con un año y medio de diferencia
    Asimismo me esquivan al responderme si quien compro las entradas es victima de la pandemia y llegado el caso no va al recital

Más reclamos hacia Stubhub