Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Que me integren el total del la plata que pague

Es la primera vez que compro por internet dos entradas para un recital donde el valor total es de $3.[números],10 al contado ubicacion pullman y al retirarlas veo que el valor de dichas entradas es de $[números] c/u por lo que presiento por ese valor el recital lo voy a ver en el fondo del teatro me siento totalmente estafado.

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimado Miguel,

Stubhub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede ir a un evento, puede vender sus entradas en nuestra web por el precio que estime oportuno. Es el vendedor el que fija el precio libremente siendo, en ocasiones, mayor de lo que está escrito en las entradas.
    StubHub no interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas, solo actúa como intermediario ofreciendo seguridad en las transacciones entre vendedores y compradores.

Todo esto lo puedes encontrar en nuestros Términos y Condiciones, que todo usuario debe leer y aceptar antes de registrarse.

Saludos,

• miguel

No me soluciona nada , se lavan las mano . Las mismas que pedí.

• miguel

Porque simplemente se lavan las manos.

• miguel

No recibí ninguna respuesta de stubhub

• miguel

Otra ves se lavan las manos

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de miguel

Ninguna solución

Más reclamos hacia Stubhub