Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Que me devuelvan el dinero o las entradas

Compre entradas para circus solei 7mo dia , en el seguimiento me aparecen que las ebtradas fueron entregadas por Chile Express a una persona que no soy yo sin rut y con una firma que son dos rayas .
escribi a la empresa y no me dio respuesta , solo que a ellos les figura entregadas.

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimado Orlando,

Nuestros agentes están trabajando en su caso. En cuanto tengan más información, se pondrán en contacto con usted.

Saludos,
    Equipo StubHub

• Orlando R

Chile express se habia equivocado en la entrega y lograron ubicar mis entradas y me la hicieron llegar .
    Stub Hub , me llamo para ofrecerme unas entradas en caso de no aparecer las otras

• Orlando R

Finalmente Chile express encontró las entradas y fueron reenviadas a mi persona , Stub Hub se contacto conmigo y tenia la disponibilidad de entregarme otras entradas en caso de no resolverse a través de chile express , Todo solucionado gracias

• Orlando R

El problema fue solucionado , Chile exprés encontró las entradas y me las hizo llegar , Stub Hub se contacto conmigo para ofrecerme una solución en caso de no poder solucionarlo a través de chile express

Más reclamos hacia Stubhub