Reclamo a Stubhub
Estimados
en el mes de abril realicé 03 ventas de entradas para el mundial de futbol rusia [números] mediante la página web de stubhub perú, fui informado de la conformidad de las ventas y programación de pagos, indicándome en el mes de agosto de la realización del pago, sin embargo a la fecha dicho pago no ha ingresado a la cuenta proporcionada para tal fin.
a pesar de haberme contactado con el servicio de atención al cliente en innumerables oportunidades solo me dicen que que el departamento financiero no responde a mi solicitud, la principal referida al pedido del voucher de la transferencia realizada a mi cuenta, documento que me pide mi banco para hacerle seguimiento y verificar el pago.
confío en la veracidad de su servicio y que el pago se realizará amparado en el fan protec y la garantía que una empresa como la suya a ganado a lo largo de los años.
agradeciendo de antemano la atención que le brinden a la presente, me despido.
saludos
rogger mauricio o.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Rogger M
Ningún representante de Stubhub se ha comunicado conmigo para dar una solución a mi reclamo
Rogger M
Ningún representante de stubhub se ha contactado conmigo para solucionar mi caso
Rogger M
Después de 02 meses del supuesto pago me dicen que hubo un problema con el número de cuenta, me pidieron otro número de cuenta, ya van 3 semanas y aún no hay ningún depósito, solo me dicen que espere... Ojalá no sean otros 02 meses mas.