Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

No puedo iniciar sesión ni hacer que me entreguen mis boletos

Desde que cambiaron su inicio de sesión no he podido iniciar sesión con facebook como siempre lo he hecho debido a un mensaje de error que me aparece al intentarlo y ya tengo 2 años esperando a que me manden mis boletos, me parece insultante el hecho de que no envíen los boletos simplemente por que la fecha del concierto se aplazo y temo que a este paso si se llegara a cancelar el concierto ni siquiera me devuelvan mi dinero como muchas personas se han quejado hasta ahora de estar en una situación similar a la mía dando largas con el proceso de devolución de [números] días, pido que por favor tomen acción y cumplan con el servicio que se les paga.

• Miguel A

No me basta la típica respuesta genérica de que dos días antes de la fecha voy a recibir los boletos debido a que yo no vivo en el mismo estado donde se realizará el evento y necesito viajar para poder llegar al evento, los necesito por lo menos dos semanas antes del día del evento para tener la seguridad de que tendré los boletos al momento de ir al concierto.

• Miguel A

No se ha comunicado conmigo nadie de stubhub,

Más reclamos hacia Stubhub