Reclamo a Stubhub
En reiteradas oportunidades les he estado enviando correos para que procedan con el extorno de las entradas que compré con mi tarjeta de credito y a la fecha no me han devuelto nada. Exijo la devolucion urgente.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Hola Miguel,
Desde la cancelación nos mantenemos pendientes de instrucciones por parte de la promotora sobre tiempos y procesos de devolución. Toda la información la puedes encontrar en el siguiente enlace: https://www.stubhub.pe/entradas-cirque-du-soleil-amaluna-lima/ca*****
Igualmente, ante cualquier novedad informaremos a todos nuestros clientes afectados.
Gracias por su paciencia.
MIGUEL G
Deseo el rembolso y aun no lo hacen
Hola Miguel,
A día de hoy seguimos sin información concreta sobre fechas o procedimiento por parte de la productora. Nuestros compañeros están trabajando con todos los medios a su alcance para solventar esete desagradable incidente lo antes posible.
Entendemos la frustración que este proceso les está causando ya que nosotros también nos estamos viendo afectados como marca en cuanto a nuestra re****ción. Trabajamos para hayar una solución lo antes posible del mejor modo para todas las partes implicadas.
En cuanto dispongamos de cualquier avance informaremos a todos nuestros clientes afectados.
Gracias por su confianza y paciencia.
Stubhub Representante de Stubhub
Sentimos mucho que el espectáculo de El Circo del Sol finalmente se cancelara. Para nosotros lo más importante es lograr que nuestros clientes acudan a los eventos de sus sueños y que los disfruten plenamente. En esta ocasión, por razones ajenas a nosotros, no ha podido ser. Sin embargo, vamos a proceder a realizar el reembolso total de la cantidad que pagaste, incluyendo los gastos de envío y los cargos de servicio. Este proceso puede tardar unos días (laborables), pero no te preocupes, te mantendremos informado en todo momento. Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que vuelvas a confiar en StubHub para tus compras de entradas en el futuro.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIGUEL G
MIGUEL G
Me dijeron que me avisarian cuando hicieran el deposito