Reclamo a Stubhub
Caba, jueves 26 de julio de [números]
buenas acabo de sacar unas entradas para andré rieu y no las puedo pagar por Rapipago una pérdida de tiempo, me fui hasta allí y me dicen que excede el límite del débito (el importe es $[números]), poseo visa crédito y no la aceptan o no figura en el catálogo de opciones, verdaderamente una mediocridad sin precedentes, por favor, si no están capacitados para asumir responsabilidades de esta índole , dediquen su tiempo en otra tarea, cambien el Rumbo de su negocio, ya que lo hacen mal.
sinceramente creo que todas las quejas aportan algo, ya que uds lo hacen por acumulación , como todas las mediocres e insulsas empresas de similares características a las suyas.......para ser más claros, cuando no existía ninguna intermediaria uno iba a la boletería y sacaba la entrada, eso no se puede hacer mas (lo intenté), acaparan el mercado y nos hacen rehenes de sus exigencias, maltratos y sobre precios, ya que el cobro por el traslado de los ticket es exorbitante, sumado a eso, no existe un teléfono al cual uno pueda llamar, ya que el que pude conseguir luego de varios minutos de navegar en el ciberespacio, no me pude comunicar con nadie (ocupado o no atienden)
la probabilidad de que alguien eficaz, eficiente y con huevos/ovarios pueda leer esto a tiempo y enmendar los problemas ocacionados es realmente baja, infinitamente pequeña, pero me aferro a ella.
atte
ariel esteban robbio
dni [números]
[números]
[números]
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Ariel, hemos comprobado que su compra se confirmó, le enviaremos al correo registrado en su perfil,los detalles de entrega en cuanto se realice el envío. Le recordamos de que todo tipo de contacto con nuestra plataforma es online, y que en cualquier momento puede comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente a través del LiveChat o del formulario de contacto que encuentra en la web. Saludos.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel R