Reclamo a Stubhub
Buenas noches,
como muchos, compré entradas para el espectáculo del Cirque Du Soleil amaluna, a través de la plataforma stub hub. Debido a la cancelación de las funciones en perú y al problema de responsabilidad contractual suscitado entre stub hub y Venelatin que perjudica a los consumidores que compramos las entradas, recibí el pasado 28 de agosto un correo por parte de stub hub en el que se me informaba que en los próximos 07 días laborables, se procedería al reembolso de lo abonado para la compra de las entradas.
estamos 12 de setiembre, han pasado los 07 días laborables señalados en el mensaje de stub hub, he verificado mi estado de cuenta y, aún sigue sin efectuarse el reembolso de las entradas que compré. Como consumidora, me siendo realmente afectada por esta situación, más aún cuando revisando mi cuenta en stub hub, he advertido que han desaparecido los datos de la compra que realicé el 14 de enero del [números], de las referidas entradas, lo cual ya genera mucha incertidumbre respecto al reembolso.
¿cuánto tiempo más va a demorar en hacer el reembolso?
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Sentimos mucho que el espectáculo de El Circo del Sol finalmente se cancelara. Para nosotros lo más importante es lograr que nuestros clientes acudan a los eventos de sus sueños y que los disfruten plenamente. En esta ocasión, por razones ajenas a nosotros, no ha podido ser. Sin embargo, vamos a proceder a realizar el reembolso total de la cantidad que pagaste, incluyendo los gastos de envío y los cargos de servicio.El proceso ya empezó pero, tratándose de datos privados te sugerimos que envíes la referencia de tu compra a través del LiveChat formulario de contacto que hay en la web para que podamos comprobar. Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que vuelvas a confiar en StubHub para tus compras de entradas en el futuro.
Buenas noches,
Mandé mis datos de compra en pantallazos el día domingo 29 de julio a las 12:10 horas, hora peruana, al correo de amaluna@stubhub.com.
Carolina T
No encuentro ningún chat en la página de StubHub ni tampoco en la página de TuQuejaSuma que me permita comunicarme con la empresa, tal como me fue indicado. Sin embargo, a fin de que me diera alguna solución, le indiqué la fecha y hora en la que le mandé mi información a la dirección amaluna@stubhub.com y no me dan respuesta hasta la fecha.
Stubhub Representante de Stubhub
Recordamos que también puedes contactarnos a través de Facebook, Twitter y escribiendo a este correo contacto.pe@stubhubintl.zendesk.com Gracias
Carolina T
Ya pasaron semanas y aún sigo esperando el abono. ¿Cuánto más va a demorar? El consumidor no debe ser afectado por problemas en un contrato en el que no intervino (StubHub - Venelatin). Con qué seguridad podría uno volver a usar o recomendar su plataforma? Quisiera saber cuándo harán la devolución del dinero.
Atentamente,