Reclamo a Stubhub
No recibí el boleto que compre , me tuvieron dando vueltas en los puntos que de entrega y no había nadie para entregarlos , por lo cual solicitó mi devolución
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Estimado Israel,
Nuestros agentes están trabajando en su caso y le informarán en breve sobre la resolución.
Israel
Por qué aún lo está analizando y no ha dado una resolución
Hola Israel,
Come le comentamos por este portal y por email, tan pronto tengamos una solución a su caso, se lo notificaremos. Muchas gracias por su paciencia.
Israel
Sigo en espera de su resolución
Israel
No me han dado ninguna respuesta el tema lo subieron con alguien más
No me han dado solución
Estimado Israel,
Como le han informado nuestros agentes, no es posible la devolución del dinero en su caso, ya que se le informó correctamente la dirección de entrega e intentamos ponernos en contacto con usted, sin éxito. Por estos motivos, no procede la devolución.
Israel
Creo que tienen información errónea ya que yo estuve en los puntos que ustedes me indicaron en tiempo y forma , incluso les mande correo cuando estaba ahí y nunca llegó nadie para entregarlo , no puedo aceptar que ustedes por qué si no quieran regresarme mi dinero ya que ustedes nunca cumplieron..!!!! Y no me digan que me hablaron por que no tengo ninguna llamada y bien si dicen que estaban ahí ni la molestia de enviarme un correo para confirmar que estaban ahí , no aceptó su resolución y menos que me digan que estuvieron ahí
Israel
Me robaron mi dinero y nunca recibí ni boletos ni llamadas , nada
Israel
Siguen sin devolverme mi dinero , son unos lacras