Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Cancelar la compra

Cuando realizo la compra dice un precio, cuando termine de llenar los datos me puso otro valor. Quiero cancelar la compra.

• Stubhub Representante de Stubhub

Melisa, gracias por tu comentario, como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Stubhub no interviene en la decisión, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Simplemte ofrecemos el espacio de publicación, esta información queda reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. Así como has aceptado el precio final que se te propuso a la hora de comprar. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente usando el LiveChat o el formulario de contacto que hay en nuestra web. Saludos.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MELISA N

• MELISA N

La compra se realizó igual y ya me lo cobro la tarjeta

Más reclamos hacia Stubhub