Reclamo a Stubhub
Desde el dia 9 de septiembre realice la compra de un boleto para un partido que se llevará a cabo el día 5 de octubre osea hoy, y jamás me llegó el boleto entonces necesito la devolución de mi dinero pues aunque el boleto llegará hoy mi novio ya va Rumbo a méxico a ver dicho juego. La llegada del boleto se supone sería desde el día 30 de septiembre y no llego e tratado de comunicarme con ustedes por su página pero es imposible y en el status de lo compra no dice nada de que esté por llegar o que haya tenido algún inconveniente.
agradecería la devolución de mi dinero pues tuvimos que comprar el boleto por la página de ticketmaster y fue un doble gasto.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Elva T
El mismo día del juego me llega un correo de que puedo pasar por el boleto a un lugar no recuerdo la dirección a la ciudad de México, seguramente con las reservaciones de vuelo y hotel me iba a estrenar haya ese día haber si la página me contestaba porque no llegaba mi boleto, por obvias razones se compraron en Ticketmaster mucho más seguro y eficiente, y ahora le pido a la página me devuelva el dinero por no haber cumplido con los términos de la compra con la entrega a domicilio, para la fecha pactada
Elva T
No atienden mi queja llevo varios correos y mensajes y nadie responde, alguien sabe de algún número donde pueda hacer mi reclamo personalmente
Elva T
Recibí un correo diciendo que el día del evento ellos me habían confirmado lugar de entrega a las 10 de la mañana y que era suficiente tiempo para llegar a recoger boleto y asistir al evento, a lo que yo les conteste que claro que sí si viviera en México mi lugar de residencia es Chihuahua y no hubiera llegado nunca, y ellos hubieran respondió alguno de los mensajes que envíe preguntando por el estatus de mi boleto tal vez hubiera Sido diferente. Pero por el momento el boleto no llego a la dirección acordada ni el día que ellos especificaron es responsabilidad de ellos el responder y tenerme al tanto si hay alguna complicación con mi compra.
Elva T
La página se justicia en que ellos estuvieron a tiempo y bien, no consideran la distancia en el que el comprador se encuentra...
Pésimo servicio de esa página de verdad deberían de quitarla y no permitirle seguir haciendo fraude de esa forma.