Contactar a Stefano Bernini

Ha solucionado un 14% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Stefano Bernini

Envio de pedido ya pagado

Hace un mes que realice una compra de unos anteojos y no me repsonden los mensajes mi numero es ry[números]cn por favor nesecito tespuesta

Publicado 22 de Agosto

Reclamo de pedido

No he recibido mí pedido de gafas con fecha 7 de julio /[números] , me dijeron que estaría llegando en dos semanas aproximadamente gracias

Publicado 10 de Agosto

El producto o que me devuelvan el dinero

Hice la compra de una gafas hace más de un mes, por supuesto ya está pagado y jamás me han contactado para darme un dato de seguimiento o fecha aproximada de recibir el producto. Tengo el comprobante de la compra. Me contacté por mail y messenger, pero en una me dijeron que espere y por messengger …

Publicado 08 de Agosto

Que me manden lo que compre y pague

Encargue unas gafas de sol .ya me llego el pago de la tarjeta y las gafas no llegaron. Esta compra fue hace un mes y me siento estafada. Ya mande por menseger todo y ni lo miran.

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Necesito me entregue lo que compre

Compre unas gafas gotich bronce y sólo me dieron el número de pedido [números] el 24 de julio, no me responden cuando escribo y antes de comprar constantemente me respondían todas mis preguntas.

Solucionado 07 de Agosto

Envio del producto o devolucion del dinero

Hace casi un mes realize una compra de lentes de sol que fueron debitadis de mi trajeta escribi para pedir algun dato sobre el envio y no recibo respuestas. Quisiera que me envien el producto o reintegren el dinero

Publicado 02 de Agosto

Respuesta

El día 11/07 realice una compra de anteojos y sólo me llegó al email el número de factura pero nunca el número para seguir mi envió. No hay manera de comunicarme solicitó ya una respuesta

Publicado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Orden de seguimiento

Hice una compra de gafas el 24 de junio. No tengo n de orden o seguimiento. Me lo podrian enviar? perdi los datos electronicos. Gracias

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Stefano bernini no contesta a los pedidos

He realizado una compra atravez de stefano bernini y tengo un numero de pedido que me fue enviado cuando realize mi pedido, desde entonces no he recibido ningun tipo de respuesta o numero de guia para dar seguimiento a mi pedido fue realizado desde el 2 de julio a las 16:26 y tiene un numero de ped…

Solucionado 28 de Julio