Reclamo a Springwall
Compre un colchón sl[números] en junio [números]. El colchón sufrió hundimiento en los costados desde los 6 meses q lo tengo y realizando las rotaciones q indican y no pesando mas de 95 kg yo y 55 mi mujer. Realice el reclamo con nro de gestion [números]. Esperemos q puedan brindar una solución.
Sommier box fallado
Compra de sommier box con falla desde diciembre que hago los reclamos a la fabrica directo a garantías y a la franquicia, recién en febrero me dan ok para hacer el cambio y desde entonces que me toman el pelo todos los meses y no me hacen el cambio del producto, cada…
Colchón defectuoso
Recibí un colchón en caja el día 21/05. Lo abrí el día 5/6 y el relleno esta distribuido irregularmente, en las puntas directamente no tiene material y está plano. Por whatsapp la atención es una vergüenza, necesito que alguien se contacte conmigo, necesito un cambio …
[SOLUCIONADO] Sommier madera ondeada
El día sábado 2/5/26 compre un colchón con sommier ensueño, el sommier vino con la base donde se enrosca la pata con ondulación lo que hace que se mueva, una diferencia de 3 cm maso, hice el reclamo el mismo día y todavía no me confirman cuando se hace el cambio, solic…
hola Leandro,
si enviaste el reclamo al sector de garantías, te darán una respuesta al respecto.
saludos,
Springwall
Leandro
Esperando q me respondan de la garantía. En cuanto me den una solución contento diré q esta solucionado. Actualmente esta cerrada la fábrica hasta el 7 de enero
Leandro
Todavía no me llamaron para darme una solucion
Springwall Representante de Springwall
hola Leandro, tal como te indico el sector la fábrica retomará sus actividades el dia 11 de l corriente mes, a partir de la fecha mencionada, se estiman que dentro de los 7 días hábiles, recibiremos la resolución a su reclamo.
saludos
Leandro
Si muchas gracias. No dije lo contrario. Dije q todavía no me dieron una respuesta. Estoy aguardando a ella. Ojalá sea positiva y así lo haré saber por este medio. Saludos
Leandro
Teniendo garantía me dicen que no se hacen cargo porque la huella es inferior a 2cm...la respuesta al cliente es pésima.. y voy a acudir a defensa del consumidor...solo por fotos lo ven. Una empresa q no responde en lo más mínimo cua do el colchón salió un desastre..me caigo para un costado. Me siento ******do
Leandro
Una verguenza me rechazaron el reclamo por decirme q el hundimiento es menor a 2cm cuando lo vieron solo por fotos y encima no es tal como dicen. No se puede dormir y además te caes para los costados. Ya hice el reclamo en defensa al consumidor ya q el colchón esta en garantía. Una verdadera decepción como empresa.
Leandro
No cumplen con la garantía. El colchón se hundió , cedieron los refuerzos de costado. Salió malisimo y no se hacen cargo. Una verdadera vergüenza. No sólo por el colchón q salio malo sino que no cumplen con la garantía. Muy diferente a Simmons que me paso hace años que cumplieron. Una verdadera decepción. Ojalá lo lean y se hagan cargo.
Springwall Representante de Springwall
hola Leandro, en el caso que desee que su caso sea revaluado, por favor puede enviar mas fotos y/o videos.
saludos
Springwall