Contactar a Sportclub

Reclamo a Sportclub

Solicitud de revisión de trato y condiciones en sede mitre

Mi nombre es fabiana m. Novoa, socia activa de sport club con el plan vip total desde hace más de 20 años. Nunca había tenido inconvenientes en las sedes de sport club hasta que comencé a frecuentar la sede mitre, donde he enfrentado problemas administrativos y un trato discriminatorio.
desde que me mudé a villa maipú, elegí esta sede por cercanía. Sin embargo, he tenido que enfrentar constantes dificultades, como la baja recurrente de mi apto médico y la negación de rutinas completas bajo el pretexto de no ser “socia de la sede”, lo que nunca me sucedió en otras instalaciones. A pesar de que el gerente de la sede moldes intervino para aclarar mi derecho de uso, los inconvenientes persisten.
recientemente, volví a la sede mitre por recomendación médica para tratar una trocanteritis. Durante una charla con socias, compartí mi tarjeta personal, que refleja mi actividad como taróloga y astróloga, entre otras certificaciones. Al retirarme, el gerente me abordó en público, comentando que no podía "llevar mi trabajo ahí" y refiriéndose a mi actividad de forma despectiva como “eso que haces con las cartitas”. Esto me hace sentir discriminada, ya que he observado que otros socios han intercambiado contactos libremente sin recibir comentarios similares.
este trato afecta mi derecho a usar la sede en igualdad de condiciones y crea un ambiente hostil. Además, en argentina, la constitución establece el principio de legalidad, por lo que intercambiar una tarjeta personal no está prohibido.
solicito formalmente que sport club revise estas prácticas en la sede mitre, garantizando un trato inclusivo y respetuoso para todos los socios. Si no es posible utilizar esta sede sin restricciones, pido que se la excluya de mi plan vip total con el descuento correspondiente, así como una disculpa formal del gerente por su actitud inapropiada.
espero una pronta respuesta que permita resolver este inconveniente de la mejor manera.
atentamente,
fabiana m. Novoa

• Fabiana M

Solo se comunicaron antes de iniciar esta queja para informar que lo pasarían al sector correspondiente "para que estén al tanto" pero de estar al tanto a solucionarlo, muy lejos, no merespondieron sobre la discriminacion y el maltrato, no se disculparon, si vou a esa sede no me hacen rutinas y no me la descuentan.
    NO SOLUCIONARON NADA

• Fabiana M

Nunca hicieron nada para solucionar, lo sucedido, no se disculparon por el trato discriminatorio ni por cobrarme una sede que incluye mi plan pero que no puedo usar porque el Gerente Lucas Olmedo indica a los profesores que a los de otra sede aunque abonemos el plan Total no nos pueden hacer rutinas

Más reclamos hacia Sportclub