Contactar a Sportclub

Reclamo a Sportclub

Robo en sport club de unicenter

El día de hoy sábado 9 de noviembre del [números], mí papá fue al gimnasio ubicado en unicenter. Al dejar sus cosas en el locker se fue a la pileta, volvió a buscar su ropa y le abrieron el locker para robarle el celular y un pantalón nuevo valuado en $[números].[números]. Nadie se hace responsable cuando deberían brindar seguridad dentro de los lockers. Le rompieron todo el candado.

• Cristina R

Jamás se contactaron conmigo.

• Cristina R

Jamás se comunicaron conmigo. Es una vergüenza que te roben dentro de sus instalaciones y no se hacen cargo. No es que mí papá se olvidó algo, LE ROMPIERON EL CANDADO Y LE ROBARON.

• Cristina R

Novedades: se encontró a la persona que robó (un empleado del aeropuerto que tiene llaves maestras) y el gimnasio no se hizo cargo de nada. Solo nos informaron eso así que iremos por vía judicial.

• aftercoma

Hola Cristina, ayer me robaron a mi con el mismo modus operandi. El celular y unos auriculares. Solo me facilitaron un mail para quejas. Te ofrecieron algua solución? Estoy viendo como proceder.

• Cristina R

Hola! Lamento lo que te sucedió. A nosotros jamás nos solucionaron nada. Solo nos dijeron que encontraron al ladrón y que escribamos en el libro de quejas lo que pasó. Luego de muchos reclamos por todos los medios, pusimos abogado. No se presentaron a la mediación así que estamos con juicio. No tienen intenciones de solucionar nada. Después de eso, nos inventaron una supuesta deuda del abono mensual a toda la familia (somos todos socios). Te recomiendo tomar acciones legales porque no te van a devolver nada.

Más reclamos hacia Sportclub