Contactar a Sotein

14 Junio 2026 11:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sotein

Debito sin autorización

Me estan descontando todos los meses, y va en aumento. Nunca autorice nada y no tengo idea de que se trata.

Débito dd sotein

Tengo un débito del día 23/02 por más de $[números] siendo que nadie uso la cuenta bajo el concepto dd sotein y exijo saber en concepto de que se debitó ese dinero.

Debito sin autorización

Me están descontando hace meses débitos sin mi autorización. Comenzó con montos de $2.[números], luego paso a $3.[números] y este ultimo mes aumento a $4.[números]. Hago el stop debit y doy de baja el cobro por el home banking pero al mes siguiente me siguen descontado. Creo que hace mas de un año …

Publicado 25 de Febrero

Débitos de caja de ahorro sin autorización

Realizan débitos en las cuentas del banco sin autorización! la explicación? somos una empresa q realiza cobros x cuenta de terceros …. Increíble la explicación cuando el único que puede autorizar un débito es el titular de la cuenta! ya hice el reclamo y estoy a la espera de una respuesta

Débito automático sin autorización

Buenas tardes mí reclamo es que todos los meses me están realizando sin mí consentimiento débitos indebidos y no autorizados por mí de mí cuenta sueldo del banco provincia, desde hace más de 5 años a la fecha, sin darme explicaciones,

Publicado 18 de Febrero

Me están debitando sin yo saber porque

Hola desde ya hace varios meses dicha empresa me esta debitando de mi cuenta varios ítem de [números]pesos [números] [números] un total de aproximadamente 40mil pesos y nose el motivo y nadie me da solución

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Tengo 4 debitos automáticos por $6.[números] cada uno con el nombre de sotein, al parecer por lo que lei se ocupan de debitar terciarizado para velasal st srl. nunca en mi vida utilice ningún servicio de esta empresa que al parecer es un servicio médico. Exijo la solución inmediata de esta situaci…

Publicado 12 de Febrero

Descuento no autorizado

Todos los meses me descuentan [números] pesos que yo no autorize !!! necio saber porque me hacen ese descuento porque no puedo estar llendo todos los meses al banco por el mismo tema!!! espero pronta respuesta

Publicado 12 de Febrero