Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sotein
Aurora R
Me aparecio en mi resumen de mi caja de ahorrro del banco nacion un pago o gasto de esa empresa del dia 26/02 del corriente de $ [números],cosa que desconozco y rechazo totalmente porque no utilizo esa tarjeta.
01 de Abril
Emanuel A
Recibí un débito no autorizado en mí cuenta sueldo de banco nación. Por favor quiero que me devuelvan el monto descontado con intereses desde el momento del débito hasta el momento de la devolución y eliminen mí cuenta de su sistema. Próximo débito no autorizado voy directo a defensa al consumidor.…
11 de Marzo
Alex E
En dicha cuenta debitaron la suma de $[números] de una cuenta donde cobro jubilación, de una empresa de salud, nunca solicité ni autorice ese débito a la empresa sotein cobranzas
puedo adjuntar fotos del descuento y de la empresa de salud .
Débito no autorizado
Alex E
Me apeteció un débito de $[números] , y no sé de qué se trata , gracias.
04 de Marzo
josestevezracing
No es un reclamo.
es un agradecimiento hacia ustedes
soiten ya me reintegro el dinero debitado de mi cuenta sin mi consentimiento
mil gracias la labor de ustedes fue my efectivo
la pregunta es como está gente puede ingresar a mi cuenta bancaria ( x mi jubilación ) y sacarme plata.
hoy fue es…
31 de Marzo
Natalia A
Tuve un débito no autorizado en mi cuenta del banco nación y no es la primera vez
Sofla Y
Me están descontando dinero de mi caja de ahorro de esta mutual y necesito que no me descuenten más y que me devuelvan el dinero
Quimey A
Me estan descontando plata sin mi autorización y aviso previo
Nilda C
Buenos días. Estoy visualizando un debito automático (sin autorización) por medio del banco nacion, de la autoridad dd sotein.
solicito que dejen de debitarme ya que no firme ningún documento con dicha autorización
30 de Marzo