Reclamo a Sodimac
El día miércoles 5/6/19 realice la compra de una carpa para 4 personas aluminizada y con cubretecho, en la sucursal de sodicmac adrogue, me informan que solo había stock en sucursal la plata, confirmo que la retiro en dicha sucursal. El día sábado 8/6/19 me llaman diciéndome que no hay stock de la misma hace meses, que me acerque a la sucursal donde realice la compra.
el día 8/6/19 me acerco a la sucursal adrogue, (donde realice la compra) y me dicen que es cierto que había stock hace varios meses, lo que exijo que se resolviera el problema otorgándome una carpa con las mismas características a la comprada el día miércoles. La empleada consulta con la "gerencia" supuestamente, y esta solo accede a ofrecer una carpa de precio superior pero de muy mala calidad y material, ya que no poseía cubretecho ni tampoco era aluminizada. Pido que se me entregue el mismo producto o alguno de iguales características ya que el problema lo habían realizado ellos, al vender algo que no tenian disponible. A lo que la supúesta gerencia se niega y solo accede a la entrega de una carpa con tela que parecia una cebolla y con red en la parte superior sin cubretecho, la empleada no hizo mas que acatar la orden del superior... A lo que me niego diciendo que no es lo comprado y esa carpa opcional era una basura.
después de discutir 1.30 hs con la empleada le pido la plata del producto, y el libro de queja. La queja fue realizada, aunque nadie la lee del libro de actas, y la devolución del dinero en vía débito tarda 20 días. una vergüenza sodimac adrogue. (aclaro el gerente nunca dio la cara)
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Colombo V
Yo compre igual pero con envio . En diciembre y sigo sin mi dinero. Estoy con defens al consumidor ahora... pero una verguenza la empresa