Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

Sodimac no cumple con la entrega de varios productos que compré el 15 de mayo

El 15 de mayo compré varios productos, entre ellos una refrigeradora Samsung un lavadero de cocina d'acqua, 14 cajas de cerámico turri beige 45x45cm, los cuales me entregaron en diferentes fechas.
sin embargo lo restante, es decir, las trece (13) cajas de azulejo ibiza azul 20x30cm (código [números]), ni las doce (12) cajas de piso cerámico madera caramelo 45x45cm (código [números]) me entregan aún siendo que el plazo máximo era el viernes 29 de mayo. Yo me comuniqué telefónicamente con sodimac el sábado 30 de mayo para pedir que cumplan con la entrega lo antes posible y me dijeron que ese mismo día lo enviarían, pero nunca llegó. En el transcurso de esos días estuve revisando mi cuenta de usuario como cliente en la web de sodimac y pude comprobar que habían puesto que estaban reprogramando en fechas que finalmente tampoco se cumplió con la entrega de los productos comprados. Luego, el día [nombre] 07 de junio me escriben un correo diciendo que me proponían devolver el dinero pagado o si aceptaba que reprogramen otra nueva fecha de envío para lo cual me enviarían un correo electrónico con la programación nueva, yo acepté la reprogramación pero hasta hora no me envían ningún correo y el tiempo sigue pasando y no son capaces de solucionar el problema causado por ellos.

• josé L

Hola amigos de tuquejasuma.
    En realidad, después de la queja, me enviaron en diferentes fechas los productos, pero en la última entrega había un producto dañado y por ello no lo recibí, y ahora debo esperar no sé cuánto tiempo a que me envíen el producto.

Les agradezco el apoyo.
    Saludos.