Reclamo a Sodimac
Realice una compra por el Cyber Monday y la tenía que retirar apartir del 21 de noviembre. No pague envío porque para retirarlo estaba antes disponible, reclame varias veces y nunca estaba el producto disponible. Cuando finalmente está disponible voy a la sucursal a retirarlo pagando un flete y me encuentro con la sorpresa que le producto no estaba.
no solo perdí plata y tiempo sino que una supervisora me dijo que me lo iban a enviar a mi domicilio y aún no tengo ni novedades del pedido .
sino que me dicen que lo tengo que ir yo a retirar cuando yo ya había gastado plata tiempo
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Freddy C
Compre un lavarropa marca longvie el 4/11/19, el cual iba a estar disponible para retiro en tienda el 28/11/19, me presentó el 2/12/19 a la tienda pensando que ya estaría y no estaba’, gaste $**** pesos en un flete al divino botón, me contacto por Facebook, por Twitter y me toman el pelo pidiéndome número de DNI Y QUE EN 72 hs me darán una respuesta, hoy 17/12/19, sigo en la dulce espera!