Reclamo a Sodimac
Compre pisos porcelanatos y cerámicos en sodimac por linea telefónica, con entrega a domicilio y nunca me los enviaron.
ellos no solo me cobraron el material comprado sino también los costos por los dos envíos, cuando no hicieron ninguno de ellos. Al meterme en el seguimiento me el porcelanato me figura en ruta y el cerámico en proceso pero jamás llegaron
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
Maria E
Tomaron mal el reclamo. Volví a reclamar. Dijeron que ser comunicarían. No sólo nunca se comunicaron. Sino que no me entregaron nunca lo que compré. Y cuando llamó no me dicen ni siquiera porque no los entregaron . Gaste mucha plata y no sólo se quedaron con mi dinero sino que no me entregaron los cerámicos ni los porcelanatos. Y tenían stock porque corroboré eso antes de comprarlos unos estafadores.
Maria E
Me cancelaron la compra despuésfe más de 15 de días de estar hecha. Y no me devolvieron el dinero. Osea no sólo no me entregaron la mercadería sino que se quedaron con mí dinero.