Reclamo a Sodimac
Compre un sillon luxury 3 cuerpos chocolate esquinero , me lo iban a entregar el 16/04 , no me lo entregaron , me cansé de hacer el reclamo a sodimac atención al cliente y siempre me dicen lo mismo, que se van a comunicar y no solo no me dan una respuesta , sino que nadie me llama para confirmarme cuando me lo llevan, mencione que lo necesito en caracter de urgencia, y nada, por favor necesito que se comuniquen a la brevedad ya que la primera cuota la tengo que pagar este mes , de lo contrario tendre que anular la compra . Aguardo en caracter de urgencia una respuesta. Gracias
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
npapucci
Hace del 7 de abril que compre un sillon , quedaron en enviarmelo el 16/04, luego de varios reclamos me dijeron el 21/05, luego me lo pasaron para el 22/05, luego 23/05, obviamente no me lo enviaron a pesar de los sucesivos reclamos , me informan que vino con una falla que lo enviaron al proveedor, me informan nuevamente que el 01/06 estaría llegando a Rosario y en la semana del 04/06 estaría recibiendolo, ahora me dicen que el 13/06 me lo van a entregar, realmente es una verguenza que jueguen con la gente y no haya una persona responsable y me den una fecha segura, de no ser el 13/06 que tenga el sillon , veré por otro camino. Ya llevo pagada dos cuotas, una tercera no pago de no tener el producto .Saludos.
npapucci
La compra la hice el 7 de abril , me pasan de un día para otro el envío del producto , y hoy , 15 de junio no solo no lo enviaron , sino que dicen que no saben cuándo , es una vergüenza , evidentemente no les interesa el cliente , solo cobran y la factura me la hicieron Con la Razón social de Falabella y cuando fui nadie dio la cara
npapucci
Quedaron enviarme otro sillón en 10 días y que se iban a comunicar conmigo y todavía nadie me llamo . Ya hace de abril que vengo esperando y pensé que lo último que me habían dicho que en diez día iban a cumplir y una vergüenza