Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

No me hicieron el reintegro de un producto que no retire

Compre una lona y 2 bolsos para casco. Nº de compra [números].
me devolvieron el importe de la lona x falta de stock y yo devolví personalmente uno de los 2 bolsos para casco x que eran muy chicos. Ya pasaron 2 semanas y 4 reclamos x watsapp en donde no tienen idea de como resolver el problema. Tienen que hacer el reintegro de $ 19.[números],70 que aun no veo reflejado y x watsapp me dicen que vaya a la tienda a ver si puedo averiguar que paso. Nuca mas compra on line en sodimac

• Luis F

Estoy a la espera de que se concreta, ya me han dado soluciones y no se concretaro

• Luis F

No me brindaron ninguna solución. Son increíblemente desprolijos. No tienen claro el problema hasta que se los explico en persona y luego me voy y resuelven cualquier cosa menos hacerme la devolución que corresponde.

• Luis F

No dieron ninguna solución, solo tienen que devolver el importe de una compra que no retire. Ya me acerque al lugar y la persona que me atendió me da toda la razón y luego no hacen nada. No volví a comprar en Sodimac

• Luis F

Ya me cansé. Fui a local y entienden lo que hicieron mal. Pero luego no lo resuelven. Son muy incompetentes

Más reclamos hacia Sodimac