Contactar a Sodimac

Reclamo a Sodimac

Hot sale no entregado. demoran en mi obra o me perjudican economicamente

Compré un anafe y horno a gas en hot sale para ser instalados en una obra o casa en construcción. Se pactó entrega a domicilio con fecha cierta en base a la cual se planificó, coordinó y contrató la instalación de los productos comprados y hasta se realizaron ajustes de cañerías e instalaciones. Llegada la fecha comprometida (1 mes después de realizada la compra) desde sodimac me informan que no pueden entregar por falta de stock y me ofrecen esperar 30 días extras o la devolución del dinero. Ambas opciones me perjudican, si devuelven el dinero debido a la inflacion solo podré adquirir el producto absorbiendo un 40% de sobrecosto; y en caso de esperar 30 días extras se estropea la programación de mi obra atrasando otros trabajos y perdiendo lo abonado por la instalación de los productos no disponibles. No acepto la devolución del dinero y exijo se cumpla la fecha de entrega pactada. 30 dias no es un atraso "razonable". No entiendo la forma de proceder de sodimac, porque no registran mi reclamo en su [números], porque no anticiparon este situación antes de cumplirse la fecha de entrega, ni tampoco porque los productos que adquirí figuran hoy con stock disponible en tiendas de bsas.

• Ana T

Sodimac no me ha contactado con una oferta de solución. Solo contestaron una publicación en facebook diciendo que revisarían mi caso.

• Ana T

Aun no me entregaron mis productos. Replanificaron la fecha 2 veces pero aun no llegan.

Más reclamos hacia Sodimac