Reclamo a Sodimac
El dia 7-5-[números] realizo en la pagina de sodimac la compra de un placard 12 puertas con 4 cajones venecia de un costo de $12.[números].- mas el envío a rosario de $3.[números].- bajo el nro de orden [números] lo pague con tarjeta cmr y la fecha de entrega del producto quedo pactada para el 01/06/[números].
llegada la fecha el producto no llegó y comienzo a hacer el reclamo desde el dia de la fecha via email, web y por wpp.
nros de gestiones desde la fecha :
[números]
en octubre consigo repactar la fecha de entrega para noviembre, fecha la cual también incumplieron, por lo cual decido dar de baja la compra y resulta que ahora después de haber esperado mas de 7 meses de respuesta aún no me han devuelto el dinero a mi tarjeta nro de reclamos [números].
en diciembre pude contactarme con [nombre] supervisora de atención al cliente de sofimac quien me dice que me va a solucionar el problema y me miente.
necesito solución inmediata ya que abone de manera integra el placard y la entrega
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
MICAELA E
El dia 5 de enero me enviaron un email poniendo: la orden de compra ********** se realizo la devolución.
Resulta que el 6 de enero en mi resumen solo me figura la devolución del envío del producto, cuando tendria que haber sido por el valor del producto $*****. mas el envío $****.
Sobre que tengo un problema desde mayo del ****, llevan a cabo una resolución equivocada, cansa de llamar 5 veces por semana.
Exijo solucionar esto de una vez por todas, den respuestas certeras.
María D
Sodimac no es confiable!!!No cumplennn!!!