Reclamo a Sodimac
Me facturaron en mi tarjeta de crédito 2 cajas de herramientas, que jamás compré. Me cansé de chatear con un bot: compra nº [números].el número de seguimiento es [números]. Cada vez que hablo me dic3en que me van a contactar, desde el 23/11. Ya me lo están cobrando en mi tarjeta!!! quiero mi reembolso porque esa compra fue rechazada e igual la facturaron y me la están cobrando. Solicité que alguien me llame y me toman el pelo. Mi nombre es lady pretell el número de la alerta es r-[números], es quien "chateó" conmigo. Gracias por la espera, agustina. ? se revisó que tu compra no ha podido ser validada, ya que la información ingresada no fue aprobada por el área interna de sodimac. ⚠️ lamentablemente, no contamos con un motivo específico de la cancelación. El área únicamente nos brinda un mensaje general: “rechazo por validación interna”, por lo que no fue posible concretar la compra. ?♀️ entiendo que esta situación puede resultar incómoda y lo lamento mucho. ? sobre el reembolso: si realizaste el pago con tarjeta de crédito, puede demorar hasta 72 horas hábiles. Si fue con tarjeta de débito, el proceso puede tardar hasta 15 días hábiles. ✨ quedo completamente atento a cualquier otra consulta que tengas. Esto es lo que dice... Calculen que las 72 hs pasaron largamente. Espero respuesta urgente y el reembolso de mi dinero.
Cancelacion de la compra con cargo importante en tarjeta de credito
El día 12/05/[números] realicé una compra en la tienda online de sodimac, pedido n° [números], por aproximadamente de $3.[números].[números] pagado en 9 cuotas. Dicho monto incluye el producto y el costo de envío a mi domicilio, código postal [números]. al finalizar…
[SOLUCIONADO] Irresponsables
Fui a sodimac y tenían una tarima con un borde filoso me enganche se me rompió la zapatilla, hice el reclamo y jamás me contactaron siendo que dijeron que lo harian
Felicitación al personal
No existe la posibilidad de felicitar por la buena atención recibida. puntualmente excelente atención en sucursal san justo en entrega de compra online en el último hot sale y especial reconocimiento por cordialidad de la empleada gabriela díaz de post venta en la mis…
AGUSTINA M
Esto yo JAMÁS LO COMPRÉ Y MENOS 2 UNIDADES!!! Ya me cobraron la primera cuota en mi tarjeta Visa. Desde el 23/11 que estoy reclamando. La compra fue desconocida. Gracias por la espera, Agustina. ? Se revisó que tu compra no ha podido ser validada, ya que la información ingresada no fue aprobada por el área interna de Sodimac. ⚠️ Lamentablemente, no contamos con un motivo específico de la cancelación. El área únicamente nos brinda un mensaje general: “rechazo por validación interna”, por lo que no fue posible concretar la compra. ?♀️ Entiendo que esta situación puede resultar incómoda y lo lamento mucho. ? Sobre el reembolso: Si realizaste el pago con tarjeta de crédito, puede demorar hasta 72 horas hábiles. Si fue con tarjeta de débito, el proceso puede tardar hasta 15 días hábiles. ✨ Quedo completamente atento a cualquier otra consulta que tengas. QUIERO MI REEMBOLSO YA! DIJERON QUE SE IBAN A COIMUNICAR. POR CHAT ATIENDE UN BOT, QUE SIEMPRE CDICE LO MISMO.
AGUSTINA M
Inicié mí reclamo en Defensa al consumidor. Desde SODIMAC sólo respondió un bot, no responden teléfono, y no me llamaron. NUNCA RECIBÍ LOS PRODUCTOS Y YA ME DEBITARON LA PRIMERA CUITA DE MI TARJETA DE CRÉDITO.
AGUSTINA M
Por chat sólo responde un bot diciendo que me van a llamar. NADIE ME LLAMÓ. Ya me cobraron la primera cuota de mi tarjeta de crédito. LOS PRODUCTOS COBRADOS NUNCA LLEGARON. Inicié denuncia en defensa al consumidor.
AGUSTINA M
Me dijeron el 6/1 que vería el reintegro en máximo 96 horas... Todavía no lo veo en mi tarjeta.