Contactar a Sodastream

4 Junio 2026 19:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sodastream

Soda stream no responde

Compre por la pagina oficial hace 10 dias y aun no se contactaron y no me mandaron ni si quiera el n de envio. Mando msj y mail y nada. No se a quien reclamar.

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] No recibí producto

Hice la compra, nunca lo recibí y ya me cobraron una cuota, mande varios mensajes y solo contestan una y otra vez q se contactaran en 24 y 48hs,pero no ocurre ya mande 4 o 5 correos, y no tienen teléfono ni celular.estela

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me enviaron el seguimiento del envío

El día 25 de julio de [números] realicé la compra de un equipo desde la web oficial y todavía no me enviaron en código de seguimiento del envío.

Solucionado 04 de Agosto

No entregan mi pedido

Realice una compra de 2 maquinas terra y me dijeron que en 24 72 hs me enviarian mi codigo de seguimiento de andreani y aún sigo esperando. Les escribí varias veces por <a href="/instagram">Instagram</a> y varios mails y jamas responden nada. La opción de chatear por la web tampoco funciona. Si no …

[SOLUCIONADO] No enviaron productos

Compre dos maquinas terra por la pagina de sodastream pensando que eran serios, nunca me enviearon el numero de seguimiento, ni los productos, no dan respuesta alguna. Necesito una solucion urgente

Solucionado 13 de Agosto

No enviaron productos

Hace una semana compre dos maquinas terra, en teoría de 24 a 72 hs me iban a enviar el numero de seguimiento y no lo hicieron, las maquinas ya están pagadas pero no me las envían, necesito una respuesta urgente, ya que por ningún medio me responden.

Estafa no entregan producto

Hice una compra por la pagina oficial y no tuve respuesta de ningún tipo, ni el envío de los productos. No tiene teléfono ni responden a los.mails ni mensajes en las redes. Borran los comentarios de la gente quejándose por lo mismo. Ya me lo cobraron y facturaron. Nunca lo recibí. Mucha gente con e…

[SOLUCIONADO] No llega el pedido

Hice una compra y todavia no fue despachada. Me intento comunicar y no me responden por ningun medio. Mi pedido es el #[números]

Solucionado 13 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa soda stream

A raiz del reclamo contra soda stream en esta pagina, se contactaron y me dijeron de nuevo que en 48 hs, me va a llegar el tracking de envio, q lo q pedi no estaba pero me lo reemplazaban x otra cosa. quiero q me cancelen la compra, ya hice mil reclamos

Solucionado 28 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafadores soda stream

Hice una compra el 21/06/22 en la pagina de soda stream y nunca me llego, mande mail y reclamos y nunca me contestaron, les escribi por ig y nada, son una e*****

Solucionado 03 de Julio