Estafa
Me están debitando todos los meses una cuota que nunca me adherí ..no se que es sin mi consentimiento me está robando
Me descontaron $ 20 mil pesos argentinos
Publicado 04 de Febrero
Hace unos meses me debitan a mi cuenta personal del banco de esta empresa socia club s.a un débito automático por un servicio que nunca contrate, solicite varias veces la desactivación al banco galicia y a la empresa y no tengo respuesta alguna
Publicado 02 de Febrero
No puedo afrontar nuevos gastos por situación económica paupérrima y problemas de salud
Publicado 02 de Febrero
Buen día quiero dar de baja una preestacion no autorizado quiero que dejen de baja porque voy a acudir a las autoridades y denunciaré con mí abogado exijo la devolución de los mese debutado sin autorizacion
Publicado 31 de Enero
Me descuenta plata sin que yo alla contratado algun servicio, nose porque me descuenta
Publicado 21 de Enero
Me realizan débito todos los meses de la cuanta del banco .y quiero darle la baja
Publicado 20 de Enero
Están realizando débito automático de la cuanta del banco, sin autorización. Solicito la baja del servicio
Publicado 20 de Enero
Buenos días esta empresa me descontó $[números] y no tengo ninguna compro ni nada con esa empresa por favor como se soluciona esto?.
Solucionado 17 de Enero
Me descontaron plata de mi cuenta sin q yo supiera no autorizara mada no congrate ningun servicio
Publicado 14 de Enero