No corresponde debito
Es la segunda vez que estoy enviando mail porque al día martes 10/02 aún me quieren hacer el débito de algo que no gaste en el banco! que más tengo que hacer!?
Publicado 12 de Febrero
Hola me debitaron demi cuenta [números]$ y yo no active nada necesito el reeembolso
Publicado 12 de Febrero
Me descontaron dos veces hace más de una semana y hoy sin mi consentimiento, reintegre me la plata o mañana mismo voy al banco y los denunció al consumidor y la policía. Mi nombre es emiliano cichilitti. dni 40.[números].[números]
Solucionado 25 de Marzo
Desde haces varios meses me descuentan plata de mi cuenta y quiero dar de baja ese servicio.
Publicado 10 de Febrero
Me descontaron plata dos veces y yo nunca contraté ningún servicio de esa empresa. Necesito me devuelvan mi dinero o los voy a denunciar por f*****.
Publicado 10 de Febrero
Me descontaron 24.[números] pesos de mi cuenta sin que yo estuviera adherida a ese seguro, quiero que me devuelvan mi plata ya!!
Publicado 09 de Febrero
Hola buenos días , necesito dar de baja lo que me están debitando. me quedé sin trabajo y no puedo pagar más . espero una pronta respuesta
Publicado 07 de Febrero
Me realizaron dos debitos automaticos en mi cuenta sin mi consentimiento ya que nunca contrate ningun servicio con social plus ni social card.
Publicado 05 de Febrero
Me descontaron 20.[números]$ mediante débito automático que yo nunca solicite ni autorize
Publicado 04 de Febrero
Más que un reclamo, esto es una denuncia pública para que estén atentos y ojo donde ponen sus datos. esta empresa pertenece también a las empresas: worldtech s.a. Almoño g. Y asoc. S.a. (adsus), cobro digital, asoc. Mutual 20, dd mutual 20 no intenten pedir préstamos a financieras de dudosa …
Publicado 04 de Febrero