Paola M
Yo cobro un plan social a mi tarjeta de débito del banco bna, esta empresa me esta haciendo retiros de montos muy altos y sin mi consentimiento, no eh autorizado nada y ya eh hecho otros reclamos y no tengo respuesta, quiero que se me devuelva la plata y se apliquen las medidas necesarias contra es…
Publicado 22 de Junio
Belén E
Quiero dar de baja este servicio que nunca solicite e incluso me están sacando mucha plata de mi asignación y necesito que me devuelvan, me puse a pedir hoy mismo los contracargo y me niegan, me dice canal no declarado y tipo de operacion errónea siendo que seguí todos los paso... Porque? necesito …
Publicado 18 de Junio
silvia M
Tengo debitos indebidos de social card desde hace ya meses los ultimos son de $75,[números] mes junio [números],de mi pension no contributiva por favor necesito solucionnar atento nunca contrate con ustedes
Publicado 16 de Junio
Graciela A
Quiero dar de baja la social card y el débito automático por favor tantas vuelta me van a dar para darme de baja
Publicado 16 de Junio
Javier A
Debito automático sin mi
autorizacion
Publicado 15 de Junio
Micaela
Buenas tardes, mí nombre es micaela y hablo por parte de mí abuela , a ella le estan debitando plata de más , desde su pago de anses todos los meses , intentamos solucionar dando de baja y no lo hicieron , reclamamos al banco, dando de baja las tarjetas pero no se soluciona. Queremos que nos den u…
Patricia M
Necesito que me reintegren el dinero que me descontaron sin mi permiso,porque yo no acepté nunca su servicio,por favor reintegren el dinero porque tengo un niño enfermo y necesito el dinero que me descontaron,tengo que comprarle su medicación
Brisa G
Me dedicaron de mi cuenta de anses $[números]
Margarita P
Quiero saber porque me descontaron de mi pensión 75 mil pesos cuando fui a sacar al cajero me avían sacado la plata no entiendo porque
Publicado 11 de Junio
Graciela A
Hola buen día , soy graciela adela bossi , dni [números] me espreso a ustedes con intención de dar de baja la social card y el sese del descuento automático de débito
Publicado 11 de Junio
Antonia L
Dar de baja
Publicado 06 de Junio
Hector J
Hola buen día, tengo 3 descuentos por débito automático por parte de ustedes y no recuerdo haver aplicado para tal fin
Publicado 06 de Junio
Antonia L
Quiero dar de baja
Publicado 03 de Junio
Bustos A
Quiero dar de baja el seguro q tengo
Publicado 02 de Junio
Juan A
Nunca tuve contacto con la empresa social card group s.r.l. Y tengo un descuento en mis haberes, como socia en la misma, desconozco ese descuento . Agradezco revisen mi situación.
Publicado 02 de Junio
Silvina G
El año pasado dos veces intentaron debitarme desde 'social plus s.a' en mi cuenta de banco galicia cuyo cbu termina en [números], hablé con el banco, anularon los débitos pendientes y como es una cuenta que no uso demasiado no tuve más inconvenientes. Hoy nuevamente me debitaron [números] pesos por…
Solucionado
06 de Junio
Paola M
Quiero dar de baja el débil asociado a mi cuenta del banco nación mi dni es [números] cta [números] ya que no solicité nunca este débito, espero una pronta respuesta
Publicado 27 de Mayo
Segundo W
Quiero que me devuelvan los [números] pesos que me descontaron o iniciaré acciones legales no los conozco ni sé quiénes son
Publicado 27 de Mayo
Sánchez D
Estoy recibiendo descuento de esta empresa y nunca tuve contacto con esta empresa ni se de que se trata
Publicado 22 de Mayo
oviedo A
Hace meses que me debitaron dinero de mi cuenta sin aprobacion y hasta el dia de hoy no me hicieron la devolucion una verguenza
Publicado 15 de Mayo