Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Social Card
Marcela A
Hola me contacto por la cuenta de mi papá reclamando porq le están cobrando un seguro de vida a la cual el no contrató. Yo mando este meil porque ya q mi papá no sabe leer ni escribir y yo le manejo su cuenta quiero q den de baja por favor
Solucionado
07 de Enero
María S
Quiero que me dejen de estar debitando plata sin mi autorización, xq yo no los conozco y jamás hablé con ellos, quiero q esté" social plus s s" deje de descontar plata de mi caja de ahorro q yo jamás tuve ni un contacto con ellos. Es una vergüenza me estero por mi banco q más de un año hace que me …
Rocío F
Ola me descontaron 22 mil pesos de mi cuenta y yo no tengo ni idea porke quiero que me devuelvan mi dinero
Rocío F
Me debitaron [números] de mi cuanta son ke yo sepa no siquiera conozco esa empresa quiero que me devuelvan mi dinero
Serena
Me descontaron 22.[números] pesos de social plus sa. Si yo no me inscribí a nada. Porque me tienen que andar descontando?
Agustin A
Me estan debitando dinero de mi cuenta sin ninguna autorizacion mediante un debito automatico hace meses, solicito el reintegro urgente.
Publicado 13 de Enero
Mariana M
Me están descontando dinero sin mi autorización en mi banco galicia y solicito el reintegro de todas las veces que me descontaron.
Publicado 12 de Enero
Mirtabarrientos
Me debitaron 21,[números]$ de mi cuenta exijo reintegro ya que yo no autorice ese débito
Nadia S
Me descontaron [números] de mi cuenta quiero que me la devuelvan
Paez G
Me descontaron demi caja de ahorro $[números] ,es un servicio que yo no contraté