Contactar a Social Card

Ha solucionado un 72% de los reclamos

3 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

[SOLUCIONADO] Me cobran seguro aló cual no contratamos

Hola me contacto por la cuenta de mi papá reclamando porq le están cobrando un seguro de vida a la cual el no contrató. Yo mando este meil porque ya q mi papá no sabe leer ni escribir y yo le manejo su cuenta quiero q den de baja por favor

Solucionado 07 de Enero

Quiero q dejen de descontar plata sin mi permiso

Quiero que me dejen de estar debitando plata sin mi autorización, xq yo no los conozco y jamás hablé con ellos, quiero q esté" social plus s s" deje de descontar plata de mi caja de ahorro q yo jamás tuve ni un contacto con ellos. Es una vergüenza me estero por mi banco q más de un año hace que me …

Me estafaron

Ola me descontaron 22 mil pesos de mi cuenta y yo no tengo ni idea porke quiero que me devuelvan mi dinero

Estafadores

Me descontaron 22.[números] pesos de social plus sa. Si yo no me inscribí a nada. Porque me tienen que andar descontando?

Estafa/robo de mi dinero

Me estan debitando dinero de mi cuenta sin ninguna autorizacion mediante un debito automatico hace meses, solicito el reintegro urgente.

Publicado 13 de Enero

Débito automático sin autorización

Me están descontando dinero sin mi autorización en mi banco galicia y solicito el reintegro de todas las veces que me descontaron.

Publicado 12 de Enero

Reintegro

Me debitaron 21,[números]$ de mi cuenta exijo reintegro ya que yo no autorice ese débito

Publicado 09 de Enero

Descuento indebido

Me descontaron demi caja de ahorro $[números] ,es un servicio que yo no contraté

Publicado 09 de Enero