Contactar a Social Card

9 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

No quiero este servicio

Quiero que me den de baja esto porque yo no no contrate estos servicios

Publicado 10 de Mayo

No quiero que me descuenten mas

No quiero pagar xq soy de santiago del estero y no creo que allá aquí una sucursal para llegarme x cualquiera de las prestaciones que ofrece socialcard

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] No lo uso

Qiero dar de baja xqno louso y me descuenta mucho todos los meses

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Me descuentan plata directamente de la asignación que me dan por por mi hijo

Hola. Necesito una solución pronto, quiero dar de baja a este seguro que la verdad me descuenta mucha plata y no es exactamente lo que me ofrecieron, fue y es todo un engaño. Tengo una asignación universal por hijo y a penas llego a cobrar $[números] porque ellos me descuentan $[números] cuando sup…

Solucionado 09 de Mayo

Descuentaron de mi cuenta

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta de esta empresa y yo nunca solisite ningun serbicio de esta empresa

Publicado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Darle de baja

Hola quiero darle de baja al servicio porque me descuentan locuras y jamás pude usarlo, me cansé de llamar para poder usar sus supuestos servicios y jamás obtuve respuesta alguna. Necesito porfavor que me den de baja o así como vinieron los cara duras de sus representantes a hacer el trámite q mint…

Solucionado 04 de Mayo

Que son unos chorro sin armas

No me sirve no se nada ya que hase más de dos años que estoy pagando y nunca me llegó nada de nada ni siquiera el carne .no se donde están lo sanatorio y nunca usa sus prestaciones y todo los meses me descuentan de la trajera del plan de mi hijo

Publicado 26 de Abril

Dar de baja

Hla necesito dar de baja el seguro

Publicado 23 de Abril