Kiero la plata q mes contaron durante estos mes
Kiero q me dejen de descontar y q me devuelvan los meses q me descontaron no puedo ocupar
Publicado 20 de Junio
Publicado 20 de Junio
Quiero que me den de baja.
Publicado 13 de Junio
No tengo contactos y descuentan dinero de mi cuenta automaticamente sin ningun beneficio
Solucionado 10 de Julio
Quiero que me den la baja porque nunca utilice esto... Aparte eh llamado a los teléfonos y nunca nadie me atendio.... Supuestamente social card ofrece un servicio y nunca lo cumplió los números de teléfono que me habían dado para los supuestos médicos que vienen nunca funcionaron y necesito que me …
Publicado 05 de Junio
Hola.yo quiero reclamar que di de baja la presentación del servicio de social card el 5/12/[números]. Y todavía me siguen descontando. Quiero que me reintegren el dinero descontando desde que di de baja. Quiero que no sigan descontando . Espero su contestación.gracias
Publicado 30 de Mayo
Quiero la baja urgente!!
Publicado 28 de Mayo
Quiero la baja a este servicio no lo necesito..contesten urgente
Publicado 28 de Mayo
Hace 3 o 4 meses estamos recibiendo descuentos de esta empresa y no tengo idea como hicieron para conseguir el chu de mi mamá. quiero que le den de baja al supuesto servicio que dan o iremos por medios legales.
Publicado 27 de Mayo
Quiero dar de baja urgente esa mutual. Porque no la uso nunca. Los he llamado y nunca dan. Así definitivamente no lo quiero tenerlos más. además cada vez más sacan más dinero d mi cuenta. Y lo peor es que o la uso. No es de nada d gran utilidad su 'mutual'
Publicado 25 de Mayo
Hola buenas noche como puedo hacer para dar de baja es que no quiero que me descuenten mas
Publicado 25 de Mayo