Contactar a Social Card

9 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Card

[SOLUCIONADO] Necesito informacion

No tengo contactos y descuentan dinero de mi cuenta automaticamente sin ningun beneficio

Solucionado 10 de Julio

Dar de baja

Quiero que me den la baja porque nunca utilice esto... Aparte eh llamado a los teléfonos y nunca nadie me atendio.... Supuestamente social card ofrece un servicio y nunca lo cumplió los números de teléfono que me habían dado para los supuestos médicos que vienen nunca funcionaron y necesito que me …

Publicado 05 de Junio

Reclamo

Hola.yo quiero reclamar que di de baja la presentación del servicio de social card el 5/12/[números]. Y todavía me siguen descontando. Quiero que me reintegren el dinero descontando desde que di de baja. Quiero que no sigan descontando . Espero su contestación.gracias

Publicado 30 de Mayo

Descuentos

Hace 3 o 4 meses estamos recibiendo descuentos de esta empresa y no tengo idea como hicieron para conseguir el chu de mi mamá. quiero que le den de baja al supuesto servicio que dan o iremos por medios legales.

Publicado 27 de Mayo

Dar de baja por favor. urgente!!!!!

Quiero dar de baja urgente esa mutual. Porque no la uso nunca. Los he llamado y nunca dan. Así definitivamente no lo quiero tenerlos más. además cada vez más sacan más dinero d mi cuenta. Y lo peor es que o la uso. No es de nada d gran utilidad su 'mutual'

Publicado 25 de Mayo

Me descuentan 1846

Hola buenas noche como puedo hacer para dar de baja es que no quiero que me descuenten mas

Publicado 25 de Mayo