Reclamo a Skokka
Mando todos los documentos q me pidieron ya lo e echo 30 veces y nada q verifican mi documento de identidad me rechaza y no me dejan a acceder ala página de scokka.com para publicar anuncios
Mi número fue bloqueado por skokka
Mi número + 51 [números] esta bloqueado por el soporte de skokka. cada vez que yo quiero publicar un anuncio, su sistema bloquea la cuenta. no recuerdo haber cometido alguna infracción. Y si fue asi, fue involuntario. solicito revisar mi caso. gracias.
Reclamo skokka
Skokka no me permite realizar la verificacion de edad ya que probe en todos los buscadores, y con todas las luces naturales y artificiales y no me registra el rostro!, el dni me lo toma pero no me registra mi rostro de ninguna manera. Necesito publicar mis anuncios po…
Suplantación y estafa de dinero
Contacté por internet a través de skokka, vi una publicación de fabiana, accedí al whatsapp me contestaron me invitaron a que usará su servicio concurrí siguiendo sus indicaciones de hospedarme lo hice, pero lamentablemente la persona no era, la de la publicación, era …
Skokka Representante de Skokka
Hola,
Espero que estés muy bien.
Hemos verificado que tu cuenta ya tiene la verificación de edad completada correctamente y está todo en orden.
Si tienes alguna duda o necesitas ayuda con cualquier otro proceso, por favor escríbenos a través de nuestros canales oficiales de atención. Estaremos encantados de ayudarte en lo que necesites.
Un cordial saludo,
Equipo Skokka
Skokka Representante de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela